Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Автобусные туры в Словакию из Калининграда | Удивительная Словакия

Цена от: 115
Краткая информация: 8 (4012) 53-06-06
+7 (9814) 77-12-20
Дата выезда: пятница
Дней: 6

Описание

Автобусные туры в Словакию из Калининграда | Удивительная Словакия
Дата выезда в Словакию из Калининграда :  каждую пятницу, еженедельно.

Все туры в Словакию из Калининграда посмотреть здесь >>>


Подробнее о Cловакии здесь->>
Программа тура  в Словакию из Калининграда:
 
1 день
Ранний выезд в Словакию из Калининграда от ж/д Южного вокзала. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в Словакию г.Попрад. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

2 день
Завтрак. Автобусная экскурсия объединяющая три интересных города, где вы посетите исторический центр города Попрада именуемый как (Spišská Sobota) в прошлом королевский город с историческими достопримечательностями.  Одной из наиболее интересных является костел святого Юрая с готическим алтарем, изготовленным в мастерской мастера Павла. Посещение г.Левоча (Levoča) - старинный словацкий городок. Исторический центр города сохранился превосходно. Кошицкие ворота - вход на территорию Старой Левочи. За ними: монастырь ордена миноритов, церковь Святого Духа, останки Левочского града, Жупный дом и дом Турзо, старинные дома, которые принадлежали купцам и местной знати, и здание ратуши. Спишский город Кежмарок (Kežmarok) с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах. Возвращение в отель. Дополнительно: ужин в национальной словацкой колибе: Замечательная атмосфера, с живой музыкой и традиционной словацкой кухней. Вы сможете насладиться блюдами которые приготовлены по старинным рецептам, мясо на вертеле, выпряженый сыр, збойницкий травяной чай и многое другое.  Возвращение в отель. Ночь в отеле. Дополнительную информацию о стране и достопримечательностях можно узнать на нашем сайте .

3 день
Завтрак. Свободное время. Дополнительно: Автобусная экскурсия по Высоким Татрам, которые с 1949 года являются первым национальным парком в Словакии (TAНAП), а в 1993 году вместе с польской частью Татр организацией ЮНЕСКО были объявлены "Биосферической резервацией Taтры". Посещение Белианской пещеры которая является единственной открытой для посещения туристов пещерой в Татрах. Дополнительно: после обеда поездка в термальный парк в г.Врбов - комплекс бассейнов с термальной водой, в состав которой входит много целебных минералов и соединений. Химический состав воды в термальном парке самый богатый из всех известных термальных источников Словакии. Целебная вода помогает расслабиться и получить новые силы. Возвращение в отель. Свободное время. Дополнительно: возможность отправиться на ночное катание на лыжах. Ночь в отеле.

4 день
Завтрак в отеле. Свободное время. Дополнительно: Автобусная экскурсия в второй по величине город словакии г. Кошице (Košice). Являясь центром восточной Словакии, Кошице сохранила удивительной красоты готические здания, несущие отпечатки богатой истории. В центре города расположена шикарная пешеходная зона, где можно увидеть удивительной красоты готический собор Святой Элизабет. Свободное время в г.Кошице. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак в отеле. Свободное время. Дополнительно: экскурсия в Деменовскую пещеру, сталактитовая карстовая пещера в Словакии. Находится на высоте 870 м. над уровнем моря в Деменовской долине на северной стороне Низких Татр. Пещера имеет живописную систему коридоров, а на сводах и подах подземных залов имеется много пёстро окрашенных натёчно-капельных форм кальцита. Катание на лыжах в горнолыжном курорте Ясна который относится к международным туристическим центрам первой категории. Посещение Термального парка “Термалы Бешенева” расположеный на горячих источниках термальных вод поступающих из глубины 1987 м. Множество бассейнов, великолепный комплекс саун и хороший аквапарк. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

6 день
Завтрак. Выезд из отеля. Свободное время. Возможность катания на лыжах в замечательном горнолыжном курорте Словакии Лопушна Долина. На трасах которой поводят международные соревнования. В 12:00 выезд в Калининград .Транзит по территории Словакии, Польши. Позднее прибытие в Калининград.
Стоимость тура (эквивалент евро): 210 э.е.
Виза должна быть не менее 7 дней, так как возможен приезд после 00:00
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+3% на день полной оплаты.
В стоимость тура входит:
- транспортное обслуживание;
- автобусная экскурсия (Spišská Sobota, Levoča, Kežmarok);
- поездка на горнолыжный курорт "Лопушна Долина";
- проживание в отеле 3* (5 ночей);
- завтрак (шведский стол);
- проезд в комфортабельном автобусе;
- сопровождение руководителя (от 16 чел.);
- услуги гида.

Дополнительно оплачивается:
- виза, медицинская страховка - 80 э.е.;
- экскурсия в г. Врбов (термальные источники) - 20 э.е.;
- экскурсия по Высоким Татрам + Белианская пещера - 40 э.е.;
- Збойницка Колыба - 25 э.е.;
- экологический сбор - 0,70 э.е./сут./чел. (оплачивается в отеле);
- выбор места в автобусе - 10 э.е.;
- все входные билеты.
- подробнее о турах в Cловакию из Калининграда здесь->>
Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено! 

Все туры в Словакию из Калининграда посмотреть здесь >>>
Данная публикация не является публичной офертой.
Туры в Словакию из Калининграда пользуются огромной популярностью у наших туристов. Высокие и Низкие Татры завораживают своей красотой и зимой и летом. Бассейны с минеральной водой под открытым небом ждут своих посетителей круглогодично. Экскурсионные туры  в Словакию из Калининграда предполагают посещение  глубоких сталактитовых пещер и  старинных замков.

Продолжительность поездки  от Калининграда до Словакии составляет от 12  до 14 часов в комфортабельном автобусе, без прохлждения границы.

Популярность туров в Словакию из Калининграда обусловлено еще  и  тем, что  словацкое консульство дает очень хорошие  длительные мультивизы нашим туристам.

Туры в Словакию из Калининграда - это и  живописные бальнеологические курорты Словакии, которые  помогают избавиться от множества заболеваний и восстановить потерянное равновесие организма с помощью целебной силы термальных источников. Уникальные свойства подземных вод, выходящих здесь на поверхность земли творят настоящие чудеса терапии!
Приглашаем вас в прекрасные туры в Словакию из Калининграда, для того, чтобы  познакомиться с  старейшими термальными курортами на территории Словакии, и куда непременно стоит отправиться, чтобы отдаться незабываемым релаксу тела и души и зарядиться энергией природы!

Особенности

День выезда пятница

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх