Лечение за рубежом

     
Санатории Литвы  из Калининграда Санатории Чехии  из Калининграда Санатории Беларуссии  из Калининграда
     

В последнее время лечение за рубежом становится все более и более популярным среди россиян. И дело не в том, что мы все вдруг резко стали богаче. Просто на сегодняшний день стоимость операции в отечественной платной клинике вполне сопоставима (а порой и дороже) с пребыванием в больницах Германии или Чехии. Но при этом лечение в Европе имеет ряд неоспоримых плюсов. Во-первых, это современное оборудование и использование новейших технологий. Во-вторых, профессиональные врачи и специалисты. В-третьих, отличный уход, внимательный персонал и комфортное пребывание. Ну и, конечно же, лечение в Европе гарантирует использование новейших методик и сертифицированных медикаментов.

Многие мировые курорты приветливо распахивают свои двери для россиян. Прекрасно оборудованные оздоровительные центры предлагают весь комплекс процедур, направленных на восстановление здоровья. Физиотерапия, бальнеотерапия, грязелечение, массаж, фитнесс и многое другое окажут неоценимое воздействие на организм в период реабилитации, помогут снять стресс и обеспечат отличный отдых. Санаторное лечение в Европе – это курорты Литвы и Чехии, спа центры Туниса, Кипра и Турции.


Почему мы выбираем курортное лечение за рубежом?

Это возможность комфортно и с пользой для здоровья провести отпуск. Множество отелей, парков, природных зон привлекают все больше и больше туристов из нашей страны. Если вспомнить историю, то поездки «на воды» в Европу были популярны в России еще во времена Екатерины Великой, а позже, в 19 веке, отдых на известных заграничных курортах был признаком хорошего тона среди представителей аристократии. Русскую речь можно было услышать в Брайтоне, Баден-Бадене и Карлсбаде. Последний, кстати, являлся любимым курортом царской семьи. Это потом, после революции, «железный занавес» отгородил нас от остального мира, хотя и тогда ведущие политические деятели, такие как Сталин, Берия, были частыми гостями в Карлсбаде.

Постепенно лечение и отдых в Европе становятся все более и более доступными. Мы открываем для себя новые места и страны.

Клуб Путешествий Тропиканка - агентство с многолетним опытом работы в области оздоровительного отдыха и восстановительного лечения на курортах Европы.

 Мы работаем с известными во всем мире лечебными и оздоровительными учреждениями Литвы и Чехии.

Мы поможем организовать высокоэффективное комплексное лечение на минеральных и термальных курортах. Сочетание климатических факторов с традиционными для каждого курорта методиками, такими как, разнообразные виды массажа, бальнеолечение, лечебное питание, лечебные грязи и ванны, несомненно, окажут самое благотворное влияние на ваш организм.

Основные специализации:

  • Предоставление полного информационного сервиса по подбору вариантов оздоровительных программ в Литве и Чехии.
  • Подбор различных видов диагностики, общего и направленного обследования, в том числе и санаторной  реабилитации за рубежом.
  • Организация выезда туристов на оздоровление и лечение в Европу: Литва и Чехия
  • Организация выезда туристов на СПА-курорты и центры талассотерапии.


Желаем Вам долгих лет интересной и  увлекательной жизни!


- купить тур в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную

Оплата тура Online

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Go to top