Забронировать отель в Калининграде или в Калининградской области:

Янтарный Берег (санаторий)

Цена от: 1700 руб
Краткая информация:

Описание

О санатории:
На берегу Балтийского моря в центре Светлогорска расположился санаторий "Янтарный берег". Красивое многоэтажное здание окружено замечательным лесопарком. Отдыхающих (взрослых и родителей с детьми старше 4-х лет) здесь принимают круглогодично.
Светлогорск - небольшой городок в Калининградской области, расположенный на высоких лесистых холмах. Лес здесь хвойный, но необычный: среди северных елей можно случайно встретить южанку-магнолию. Люди начали приезжать на отдых в эти места еще двести лет назад. Со временем курорт Светлогорск стал знаменит, поправлять здоровье сюда приезжают жители самых отдаленных уголков России. Отдых в Светлогорске не только доставляет удовольствие, но и приносит ощутимую пользу здоровью.
Санаторий "Янтарный берег" (Светлогорск) расположен всего в 200 метрах от городского пляжа с мелким белым песком. Вход на пляж бесплатный. Здесь можно отдохнуть, взяв напрокат шезлонг или просто устроившись на лежаке под навесом. В пункте проката есть весь необходимый пляжный инвентарь и надувные игрушки для детей, с которыми ваш ребенок с удовольствием поплавает. В небольших прибрежных кафе всегда можно выпить кофе или прохладительные напитки. Отдых в Светлогорске запомнится вам шумом прибоя и неярким прибалтийским солнцем.
Территория санатория "Янтарный берег" (Светлогорск) отличается ухоенностью. "Янтарный берег" даст вам возможность прогуляться в парке, походить по знаменитым терренкурам и просто по лесным тропинкам, посидеть на удобной скамейке и подышать морским воздухом с запахом сосны. Для тренировки сердечно-сосудистой системы здесь созданы терренкуры и вы увидите, что после пребывания в санатории "Янтарный берег", Светлогорск ваше здоровье значительно улучшилось.
В санатории "Янтарный берег", Светлогорск хорошо развита инфраструктура отдыха. Здесь можно хорошо провести время в баре или кафе, потанцевать в танцевальном зале или посмотреть новый фильм в видеосалоне.
Санаторий "Янтарный берег" располагает бассейном с минеральной водой и каскадом, хорошо оснащенным тренажерным залом, спортивным и бильярдным залами. "Янтарный берег" имеет также библиотеку с книжными новинками, газетами и журналами.
Санаторий "Янтарный берег" предлагает отдыхающим санаторно-курортное лечение с использованием местной минеральной воды и грязи, янтарной терапии, озокеритолечения, практически всех физиотерапевтических методик, лечебной физкультуры и массажа.
В санатории "Янтарный берег" лечат заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, органов желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной и эндокринной системы, урологического и гинекологического профилей, нарушения обмена веществ.
Санаторий "Янтарный берег", Светлогорск, располагает номерным фондом, соответствующим всем требованиям хорошего отдыха. Питание заказное, диетическое, четырехразовое.
Отдых в Светлогорске принесет вам радость и здоровье!
 


Цены и услуги:

Самый крупный санаторий Калининградского взморья - санаторий "ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ", расположен на берегу Балтийского моря, 45 м над его уровнем.

Санаторий окружен сказочно красивым лесопарком, где уже сам воздух является одним из лучших лекарств. Из окон спальных корпусов можно любоваться морем и слушать шум прибоя.
Санаторий оснащен сеовременным диагностическим и лечебным оборудованием, является методической базой всех здавниц Калининградской области.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль санатория "Янтарный берег" – заболевания органов системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания, органов пищеварения, костно-мышечной системы, гинекологического и урологического профилей, эндокринной системы, нарушения обмена веществ.

Противопоказания:
Не стоит приезжать на курорт людям, которые болеют острым заболеванием (грипп, простуда и т.д.) или находятся в стадии обострения хронического заболевания. Им лучше вначале подлечиться дома.
Перечень медицинских услуг:
Функциональная диагностика, фитотерапия, иглорефлексотерапия, галотерапия, мониторная очистка организма, эндоскопия, рентгенкабинет, уникальная янтарная терапия.
Характеристика природного лечебного фактора:
Отдых в Светлогорске – отличный вариант санаторно-курортного лечения.
В санатории "Янтарный берег" лечат заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, органов желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной и эндокринной системы, заболевания урологического и гинекологического профилей, нарушения обмена веществ.
Санаторий "Янтарный берег" предлагает отдыхающим санаторно-курортное лечение с использованием местной минеральной воды и торфяной грязи, янтарной терапии, озокеритолечения, практически всех физиотерапевтических методик, лечебной физкультуры и массажа.
На территории санатория "Янтарный берег" есть источник питьевой минеральной натриево-хлоридной воды малой минерализации. Для минеральных ванн используется натриево-хлоридно-бромная вода также из скважины на территории санатория. В санатории "Янтарный берег" вы можете получить также курс жемчужных, соляных, вихревых ванн и лечебных душей.
Курс торфяных грязей поможет при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и опорно-двигательной системы.
Отличным видом оздоровления является климатотерапия, которая представлена здесь нежаркой прибалтийской погодой, морским воздухом, насыщенным запахами хвойного леса и отличными терренкурами, проложенными среди холмов.
Климат позволяет приезжать сюда тем людям, которым не рекомендуется резкая его смена. На отдых в Светлогорске часто приезжают люди пожилого возраста и родители с детьми. Очень хорошо здесь людям, страдающим гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца: после тренировочной ходьбы по терренкурам они буквально обретают второе дыхание.
Диагностическая база санатория позволяет в случае необходимости полностью обследовать пациента.
Отдых в Светлогорске позволит вам поднять жизненный тонус и восстановить иммунитет!
Характеристика инфраструктуры:
Санаторий "Янтарный берег" предоставляет отдыхающим все необходимые услуги для прекрасного отдыха.
Конечно же, главное развлечение здесь – Балтийское море. На городском пляже, которым пользуются отдыхающие санатория "Янтарный берег", чистый белый песок с кусочками янтаря, навесы, лежаки, пункт поката (можно взять все, что угодно – от детских надувных игрушек и шезлонгов до катера или катамарана), кафе. Прибалтийский климат позволяет отдыхать здесь детям, пожилым людям и тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой систем, так как здесь нет изнуряющей жары.
На пляже есть городское экскурсионное бюро, прямо отсюда можно отправиться на морскую прогулку на катере или на экскурсию по живописным окрестностям.
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" расположен в парке, который пересекают в разных направлениях многочисленные терренкуры, предназначенные для дозированной ходьбы с повышающимися нагрузками больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Санаторий "Янтарный берег" располагает баром, кафе, танцевальным залом, в котором проводятся дискотеки, видеосалоном. Янтарный берег" имеет также библиотеку с литературой и журналами для взрослых и детей.
Те отдыхающие, которые привыкли дома заниматься спортом, найдут в санатории "Янтарный берег" бассейн с минеральной водой и каскадом, хорошо оснащенный тренажерный зал, спортивный и бильярдный залы. На территории санатория "Янтарный берег" есть парикмахерская и косметический кабинет.
Санаторий "Янтарный берег" организует экскурсии по Калининградской области, в том числе на уникальную Куршскую косу и в Калининград.
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" – это незабываемый отдых на берегу Балтийского моря!
Для детей:
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" принимает на отдых и лечение родителей с детьми с четырех лет, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, органов органов пищеварения, костно-мышечной и эндокринной систем, урологического и гинекологического профилей, нарушениями обмена веществ.
Для оздоровления детей санаторий "Янтарный берег" предлагает множество методик, восстанавливающих иммунитет, укрепляющих сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную систем, нормализующих обмен веществ.
Детям нравится в Светлогорске и санаторий "Янтарный берег" сделает все, чтобы вашему малышу было здесь интересно.
В красивом парке санатория "Янтарный берег" можно поиграть с ребенком, покататься на велосипеде или на самокате. А можно пойти на детскую площадку, там есть качели, карусели, горки и такие же ребята, как ваш малыш, - он обязательно найдет там друзей.
Но больше всего ребенку нравится на пляже. Здесь можно закопаться в белый теплый песок, строить из него города, играть с ребятам, с визгом плескаться в море. Здесь не жарко на пляже, можно провести даже весь день, слегка перекусив в прибрежном кафе. Но если ребенок маленький, то лучше днем уложить его спать в номере, чтобы он набрался сил для вечерних развлечений.
Ваш ребенок окрепнет на берегу Балтийского моря, наберется сил и будет есть все, что ни предложат – это признак того, что в его организме все нормально.
Санаторий "Янтарный берег" - детский оздоровительный отдых на берегу Балтийского моря!
Питание:
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" обеспечивает отдыхающих четырехразовым заказным диетическим питанием. Заказная система питания дает возможность отдыхающим самим выбрать себе блюда. Медицинские работники санатория "Янтарный берег" тщательно следят за правильностью приготовления диетических блюд.
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" располагает своей столовой, которая отличается чистотой и современным дизайном. Все столики здесь аккуратно сервированы, а диетические блюда приготовлены очень вкусно. Для ребенка вы также сможете выбрать подходящее блюдо, здесь привыкли к маленьким пациентам и умеют для них готовить.
Морские купания, прогулки по терренкурам парка, спортивные игры на свежем воздухе – все это будет способствовать появлению прекрасного аппетита, особенно у детей. Даже если дома ваш ребенок плохо ел, здесь, в санатории "Янтарный берег", у вас не будет проблем с едой.
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" запомнится вам не только прекрасными пляжами и терренкурам, но и замечательным диетическим питанием!
Номерной фонд:
Номера для проживания в санатории есть нескольких типов: одно- и двухместные, люксы, апартаменты, полулюксы. Во всех номерах в наличии душ и туалет, балкон, телевизор со спутниковыми каналами, а также холодильник и телефон. Корпуса, в которых расположены спальные номера, соединяются теплыми переходами со столовой, лечебницей, танцевальным и гимнастическим залами.
Корпоративный отдых:
Санаторий Светлогорска "Янтарный берег" регулярно проводит на своей базе различные корпоративные мероприятия: небольшие конференции, семинары, собрания акционеров. Фирмы любят устраивать такие мероприятия на берегу Балтийского моря, ведь потом можно остаться в санатории на 1-2 дня и как следует отдохнуть всем коллективом или устроить банкет.
Санаторий "Янтарный берег" организует поощрительные туры для сотрудников фирм, вы сможете посылать в санаторий поочередно несколько человек, заключив соответствующий договор с санаторием. Такой подход оздоровит членов вашего коллектива и способствует сокращению количества больничных листов. А совместный отдых всем коллективом сплотит его, создав единую команду профессионалов.
Корпоративный отдых на Балтийском море – это здорово!

Стоимость:
Цены действительны с 09.04 по 31.05, включая заезды на май-июнь
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток
Категория номера Стоимость при размещении 2 взр.
2 мест. "Эконом" корп. 3 3400 руб. за сутки за номер/1700 руб. за сутки за чел.
В стоимость входит:
- проживание,
- 3-разовое питание.
- лечение.
Доп. информация
При заезде иметь при себе паспорт, справку.
Расчетный час
09:00, выезд 00:00.
 
Цены действительны с 01.06 по 30.06, включая заезды на 12 июня
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток.
Категория номера Стоимость при размещении 2 взр.
2 мест. "Эконом" корп. 3 4450р. за сутки за номер/2225р. за сутки за чел.
В стоимость входит:
- проживание,
- 3-разовое питание.
- лечение.
Доп. информация
При заезде иметь при себе паспорт, справку.
Расчетный час
09:00, выезд 00:00.

Адрес: Калининградская обл., г. Светлогорск, Калиниградский пр-т, 79 А.

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх