Забронировать отель в Калининграде или в Калининградской области:

Дюны, турбаза на Куршской косе

Цена от: 750 руб
Краткая информация:

Описание

О гостинице

Турбаза “Дюны” расположена в уникальном природном уголке России, на Куршской косе. Коса - узкая полоска суши между Балтийским морем и пресноводным Куршским заливом.
В 1987 году Куршская коса обрела статус национального парка, а в 2000 году  ценностьтэтого места признало мировое сообщество, включив природный ландшафт в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Отдых на турбазе “Дюны” дает уникальную возможность в одном месте соприкоснуться с разнообразными природными стихиями.
Вы сможете прогуляться  по сосновому лесу, насладившись хвойным воздухом, а также по морскому побережью, получив заряд энергии от свежего бриза. Любители солнца имеют возможность загорать на одном из лучших пляжей Куршской косы. 
На турбазе «Дюны» созданы замечательные условия для здорового и активного отдыха как летом, так и зимой.
Побывав в этих местах хотя бы раз, и получив заряд бодрости и незабываемые впечатления, вы обязательно вернетесь на трубазу "Дюны".
Лето на т/б “Дюны”! Прогулки по берегу моря, аромат соснового леса и отдых от городской суеты. Турбаза “Дюна” предлагает насладиться летом ВМЕСТЕ!


Цены и услуги:

Незабываемый летний отдых на Куршской косе в уютных домиках турбазы «Дюны»!
Предлагаем вам великолепный летний отдых на Куршской косе в комфортабельных домиках на туристической базе «Дюны». «Дюны» — турбаза на Куршской Косе. Это один из старейших национальных парков в нашей стране занимает площадь 6621 га.
Купив путевку на турбазу «Дюны», вы получите массу незабываемых впечатлений от отдыха среди великолепной природы самобытного национального парка. От турбазы "Дюны" до Калининграда около 50 км., до пляжа Балтийского моря - менее 1 км.
Если для отдыха на Куршской косе вы выберете 61 домик, то вы будете приятно удивлены. Четыре номера (с отдельными входами - балконами) укомплектованы необходимой мебелью. Также в каждом номере есть чайник. Две комнаты оборудованы холодильником, куда можно будет пристроить скоропортящиеся продукты. Также 61 домик на турбазе на Куршской Косе оснащен душем, умывальником и туалетом. И все это находится в самом доме, а не на территории турбазы, и рассчитано на 4 номера.
43 домик на турбазе «Дюны» - очень удобен тем, что имеет 2 этажа (по 3 номера на каждом). Вы сможете отдохнуть на веранде первого этажа, приготовить поесть на общей кухне (где есть электрические плитки, холодильники, чайники и посуда). Туалет и душ находятся на территории турбазы.
На улице около домиков есть площадки для разведения костров, мангалы и столы со скамейками.
Если во время отдыха самостоятельно вы готовить не хотите, то можно заказать питание в столовой на турбазе на косе. Трехразовое питание (из нескольких блюд) будет стоить около 450 руб./за день.

Варианты размещения:
- 43 домик: холодильник, чайник, эл.плитка (удобства на улице);
- 61 домик: душ и туалет (1 на 4 комнаты). 

Постельное белье (наволочки, простынь, пододеяльник) входит в стоимость путевки.

На территории турбазы Дюны к вашим услугам:
- настольный тенис,
- бильярд,
- дискотека,
- столовая,
- душ,
- бар,
- русская баня, стоимость - 900 руб./час.

Номера турбазы «Дюны» (Куршская коса):
Летние деревянные домики турбазы «Дюны»(около 60 домиков) на 12-25 человек расположены в лесном массиве со стороны Куршского залива.
Домики стоят на некотором удалении друг от друга и занимают достаточно большую территорию.

Мы предлагаем размещение на территории домиков № 41 и № 77 на турбазе Дюны:
- Дом отдыха «У Галины» (домик № 41 на турбазе «Дюны»):
Двухэтажный деревянный отремонтированный дом.
На 1 этаже: две 4х-местные комнаты, одна 2х-местная комната; кухня (холодильник на каждую комнату, э/плитки, э/чайники, посуда), туалет и душ.
На 2 этаже: три 3х местные комнаты (ТВ, барные стойки и оборудованное место под кухню (плитка, э/чайник, посуда), туалет и душ.
Около дома – столики, навесы, мангалы.
На территории домика расположены 5 кемпингов (максимальное размещение в кемпинге – 2 взрослых и ребенок).
В каждом кемпинге есть холодильник, газ/плита, посуда, э/чайник.
В двух – есть биотуалет. Для других – общий стационарный туалет и душ.
- Гостевой комплекс «Две семерки» (домик № 77 на турбазе «Дюны»):
6 летних домиков (2 1/2 местные) стандартные (пр-во Рига)
В каждом домике двухспальная кровать или двухместный диван, кресло-кровать, столик и стулья, TV, холодильник.

Куршская коса, на которой разместился одноименный национальный парк, – это длинный и узкий песчаный полуостров, который вытянут с юго-запада на северо-восток от города Зеленоградска до литовской Клайпеды. Он отделяет пресноводный Куршский залив от Балтийского моря. Куршская коса является самой длинной в мире песчаной пересыпью. Это уникальный объект пытались изучать представители всех народов, в разное время живших на Янтарном берегу.
В настоящее время, будучи населенным русскоязычными людьми, полуостров хранит свидетельства долгого пребывания на нем и древних индоевропейцев, и западных балтов, и германцев, и скандинавов, а турбазы на Куршской косе — самый распространенный вид гостиничной недвижимости. На Куршской косе можно встретить археологические памятники разных эпох. Здесь вы сможете рассмотреть и сезонные рыболовные стоянки, и грунтовые могильники, и орденские укрепления, и раннесредневековые поселения.


Адрес: Калининградская область, Куршская коса, Дюны.

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх