Туры в Египет

Туры в Египет из Калининграда  | Отдых на Красном море
Идет загрузка модуля поиска туров
Дату, количество дней, чтобы отдохнуть в Египте из Калининграда, можно запросить
рассчитать у наших операторов по телефону Vib/ Wts/ +79814771220

Туры в Египет через Польшу (Варшава, Гданьск), Литву или Беларусь


Туры в Египет из Калининграда


Туры в Египет через Беларусь (Минск, Гомель, Витебск, Могилев) 

Несколько лет назад, как тогда казалось – ненадолго, были приостановлены чартерные полетные программы из России в Египет. Но вот на дворе сезон  2020, позади – многочисленные переговоры между египетскими и российскими властями, однако воз и ныне там: чартеры из России в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх так и не летают. Так что же делать тем, кто очень соскучился по Красному морю, любимым отелям и неповторимой атмосфере египетского отдыха? Выход есть – туры в Египет через Минск для россиян или через другие белорусские города. В этом материале мы расскажем вам, как российскому туристу забронировать тур в Египет из Беларуси.

Белорусский «турпакет» в Египет ничем не отличается от тех, что когда-то были доступны в России. В стандартный тур входит перелет из Минска (или же – Могилева, Гомеля или Витебска), трансфер до отеля, проживание и страховка. Оплатив тур и получив подтверждение, за 2-3 дня до вылета вам будут выданы или на вашу электронную почту  высланы нами все документы: авиабилеты, страховка и ваучер.Отметим, что из Беларуси летают прямые чартеры в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Все вылеты осуществляются на бортах авиакомпании «Белавиа». Стоит сказать, что «Белавиа» – главный авиаперевозчик Республики Беларусь, который не раз был отмечен различными наградами за пунктуальность и высокое качество обслуживания.

В настоящий момент вылеты в Египет из Минска, Гомеля, Могилева и Витебска осуществляются на самолетах Boeing. Время в пути составляет чуть более 4 часов. В полете туристам предлагается питание и напитки (кофе, чай, вода и соки).


Как добраться до Минска из Калининграда? 

После того, как тур приобретен и все формальности улажены, остается решить вопрос с дорогой до Минска. Расстояние из Калининграда до белорусской столицы составляет порядка 700 километров. Преодолеть их можно на самолете, поезде или личном автомобиле.

Стоимость поездки из Калининграда до Минска: - Самолет – от 3,5-6 тысяч RUB
- Поезд – от 2,5 тысяч RUB

Виза Шенген делается электронно для тех, кто поедет на поезде. На самолете - виза Шенген не нужна вообще! Но Страховка для выезжающих за рубеж обязательна!

В каждом из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Учитывая время вылета на курорт, мы советуем приезжать в Минск заранее: так вы не будете волноваться из-за непредвиденных задержек и сможете спокойно прогуляться по белорусской столице. А посмотреть в этом городе есть на что: парки, музеи, пешеходные улицы, кафе, казино, магазины и рестораны ждут вас. Главное, очаровавшись белорусской столицей, не забыть о вылете в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх.

Национальный аэропорт «Минск» находится в 42 километров от центра столицы. Добраться до главных воздушных ворот Беларуси можно на личном транспорте, автобусе (№300Э и 173Э), электричке, маршрутке (№1400 и 1430) или такси. В аэропорту имеются платные и бесплатные автостоянки. Парковка автомобиля на 10 суток на оборудованной стоянке обойдется в 39 белорусских рублей (≈ 20 долларов).


Туры из Гданьска в Египет

Туристическое агентство «Тропиканка» работает с ведущими польскими туроператорами, крупнейшим из которых является Итака. Опытные туристы знают, что с декабря по апрель система раннего бронирования позволяет купить туры из Польши по максимально выгодной цене. Ближайшая от Калининграда воздушная гавань – международный аэропорт Леха Валенсы в Гданьске. Дорога от госграницы занимает не более двух часов.

В зимние месяцы наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются туры из Гданьска на Канарские острова,  Удивительный климат Канарских островов подходит, как для расслабленного отдыха людей старшего поколения, так и для молодёжи, предпочитающей трекинг и экстремальные развлечения. летний период особым спросом пользуются туры из Польши на Кипр, в Грецию, Болгарию, Италию,  Испанию, и на Майорку.


Туры из Варшавы в Египет

Туристическая компания «Тропиканка» предлагает экзотические туры с вылетом из Польши на сказочные острова: Куба, Доминикана, Коста-рика,  Мадагаскар, Занзибар, Сейшелы, Индонезия, Маврикий и другие. Добраться до Варшавы несложно: всего 4 часа езды на автомобиле от границы – и вы в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшава.


Горящие туры из Польши

Ежедневно наши менеджеры рассчитывают туры в Грецию, Египет и Турцию, в том числе по тарифу LastMinute. Мы предлагаем горящие туры от ИТАКИ с вылетом из Польши по низкой цене. Если страсть к приключениям не даёт усидеть на месте, горящие туры – Ваш шанс увидеть Мир, не потратив много денег.[BR]Приходите в турфирму «Тропиканка»– и наши профессиональные и опытные менеджеры всегда на одной волне даже с самыми искушенными туристами! Они лично побывали в странах, о которых рассказывают, сами жили в отелях, что рекомендуют и готовы лично ответить на все ваши вопросы.
 


туры в Египет из Калининграда


Вы можете сами выбрать подходящий для себя тур в любую страну на  нашем сайте в разделе - Поиск туров, и получить самые горящие цены в нашем офисе, +7-981-477-12-20  МТС/Viber/WhatsApp


- купить тур в Египет в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную

 
 
 

 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх