О горящих турах

А у Вас есть горящие туры в Тайланд на конец октября? Нам только горящие нужны, месяца через три сможем полететь…
Друзья, эта  статья посвящается всем соискателям хорошего отдыха по низким ценам. Меня зовут Светлана, и я давно работаю в турбизнесе. Однако, не смотря на это каждый день, как священную мантру, повторяю для любимых туристов, что такое горящие туры и когда их стоит подбирать. Приведу пример, как обычно выглядит этот разговор:...
где купить горящий тур дешево?- Здравствуйте. Да продаем горящие туры. Нет, за месяц до вылета таких цен не будет. И в других агентствах тоже самое. Конечно, не обманываю. Честное слово. Клянусь. Да, мы будем отслеживать динамику цен. Нет, не бывает 100 процентной скидки. («Бывает только 150 процентная. Приходишь в агентство, выбираешь тур, а там тебе еще и половину стоимости отдают обратно!» – каждый раз думаю я пошутить, но сдерживаюсь).
Пришло, наверное, время объяснить все на пальцах, чтобы и волки сыты, ну Вы поняли…
 
горящие туры, Горящие туры, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, что же это такое?
 
Мы понимаем, что выбирая направление вылета, будем привязаны к расписанию самолетов. Предположим, выбрали мы с Вами Турцию. Самолеты в Турцию летают три раза в неделю (или два, в зависимости от сезона). Выбираем дату, когда бы мы хотели улететь. Пусть у наших воображаемых туристов это будет 35 июля. Так вот, как только эта дата приближается, а места на самолете еще есть, все туры на эту дату и по этому направлению становятся горящими.  И здесь начинают работать законы рыночной конкуренции, термодинамики и взаимодействия молекулярных частиц. Каждый отель, каждый оператор, и, конечно же, каждое агентство старается заполнить пустые места, делая при этом очень хорошие скидки.
 
И все бы ничего, будь это единственным фактором, который формирует окончательную цену горящего тура, но это, разумеется, не так. Как я уже сказала ранее, вылеты в Турцию 3 раза в неделю, а выбрали мы 35 число, но есть же еще 32 и 29. И в эти дни любители турецкой сауны тоже оправляются в отпуск. Получается, что ни 29, ни 30 июля глобального снижения цен на 35 число не предвидеться. Однако, следуя нашей логике, стоит 32 июля самолету подняться в воздух, как цены на ближайший вылет начнут стремиться к минимуму. Вот тут то мы и готовы предложить Вам, дорогие наши, самые выгодные предложения!
 
В первом случае, мы отталкиваемся от конечной стоимости нашего отдыха, и там все понятно. Я надеюсь, что понятно… Теперь рассмотрим другую ситуацию. Предположим, к нам пришел турист. Нет, не так… К нам пришел МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, он же по совместительству ЛЮБИМЫЙ ТУРИСТ. Он уже знает, в какой отель тянет его сердце. Он был там несколько раз, или слышал о нем много хороших отзывов и вот решился-таки проверить все на себе. Кроме этого, он знает дату, когда хочет туда попасть. В данном случае надеяться на магию и на то, что там останутся не только билеты на самолет, но еще и места в самом отеле – настоящее безумство.
 
И здесь начинается наша работа. Мы отслеживаем динамику продажи билетов на самолет, мы смотрим, сколько мест остается в отеле, мы, и только мы, советуем Вам, когда лучше будет приобрести тур. В этом и заключается наша работа, которую мы выполняем каждый день, каждый час, и даже каждую минуту. Делаем это с улыбкой, ведь если Вам хорошо, то и мы спим по ночам спокойно.
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх