Польская виза Шенген | Калининград

Оформление польской визы Шенген в Калининграде




Живописная природа Беловежской пущи, дворец королей Варшавы, побережье Балтики и многое другое ежегодно привлекают большое количество туристов в Польшу из Калининграда.
Минеральные воды Балтийского моря, санатории Польши, морской воздух и памятники Средневековья придают этому европейскому государству атмосферу уникальности.
Популярность Польши среди туристов влечет за собой востребованность польских виз. Близкое географическое расположение Польши позволяет калининградцам проводить часто свои выходные за границей.
Так же приобретая туры в Европу из Калининграда, туристы транзитом через польское государство направляются в другие европейские государства: Чехию, Словакию, Францию, Германию или Голландию.
Для отправления в Польшу необходимо иметь польскую шенгенскую визу. Виза имеет следующие виды:

1) Транзитная виза. Оформляется для поездки через Польшу транзитом в другую страну ЕС.
2) Туристическая виза. Такой документ предоставляет возможность нахождения на территории ЕС в течение 90 дней. Виза используется в туристических и деловых целях.
3) Национальная виза. Предоставляет возможность туристам находится в Польше более 90 дней в течение шести месяцев. Такая виза популярна среди желающих пройти лечение, обучение в Польше, либо с целью работы.
Польская виза Шенген в Калининграде
Открыть польскую визу Шенген в Калининградской области можно двумя способами:

1) Оформление через посольство страны.
2) Обратиться за помощью в специализированную фирму. Визовый центр Калининграда предоставляет такую возможность и может помочь пройти все регистрационные процедуры.
Самостоятельное оформление документа требует знаний основ законодательства. К тому же допущенные ошибки в оформлении документа влекут отказ в выдаче визы в Польшу.
Польский Шенген оформляется в течении 7 рабочих дней


Для оформления польской визы шенген необходимо иметь следующие документы:

1) Гражданский и заграничный паспорта.
2) Справка с места работы с указанием информации о доходах за последние 6 месяцев.
3) 2 фотографии.
4) Медицинская страховка для польской визы Шенген - Для оформления страховки для шенгенской визы можно обратиться в офис туристической фирмы Тропиканка. Стоимость оформления составит 100 рублей.
После сбора перечисленных документов мы поможем вам записаться в визовый центр Калининграда.
Для получения более подробной информации, рекомендуем обратиться к специалистам нашей турфирмы Тропиканка. Они смогут дать консультацию по оформлению визы и помогут составить необходимый перечень документов в течении быстрого времени.

С нами оформление визы в Польшу пройдет очень быстро и без проблем.

Доверьте организацию своего отдыха туристической фирме Тропиканка и Вы не пожалеете. Для получения более подробной информации, можете обратиться к менеджеру турфирмы, либо выбрать любой тур на официальном сайте самостоятельно.

По всем возникшим вопросам можете обратиться к менеджеру нашей турфирмы, который сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните - Mts/Vib/Wts:+79814771220

Польская шенгенская  виза Калининград

Вы можете сами выбрать подходящий для себя тур в любую страну на  нашем сайте в разделе - Поиск туров, и получить самые горящие цены в нашем офисе, +7-981-477-12-20  МТС/Viber/WhatsApp


- купить тур в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- список необходимых вещей в автобусном туре
- аптечка туриста
- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх