Горящие туры в Тайланд из Калининграда

Здесь можно подобрать горящий тур в Тайланд из Калининграда:
Идет загрузка модуля поиска туров
Важная информация для туристов по Тайланду ->>

Ближайшие вылеты в Тайланд из Калининграда:
Идет загрузка модуля поиска туров


Тайланд пользуется большой популярностью у наших туристов с вылетом из Калининграда с пересадкой в Москве. Палящее солнце, удивительный подводный мир, экзотические фрукты - это то, что делает отдых здесь идеальным.  Слабонервным людям наличие сексуальных девиантов и общедоступное травести-шоу может озадачить отдых, а кого-то это, наоборот, развеселит. Но подобное редко встречается на тихих пляжах. 

Туры в Тайланд - это самое популярное азиатское направление среди жителей Калининграда и области!

Наиболее известные курорты – Паттайя и Пхукет:
Первый – шумный, многоэтажный и местами довольно грязный. Второй – комфортный, уютный, с множеством разных пляжей на любой вкус. Не так давно страна привлекала дешевизной, а после обрушения рубля цены выросли  но при этом всё же остались вполне разумными. 

В Таиланде есть что посмотреть, особенно на материке, – утончённые храмовые комплексы, живописные водопады и колоритные плавучие деревни. Тайская экскурсионка в целом дешевле индийской. А цены внутри страны дороже Гоа и Вьетнама. Пляжи Таиланда – полноценное баунти во всем, что бы вы ни вкладывали в это слово. С абсолютно прозрачной водой, чем не всегда могут похвастаться конкурирующие страны.

Для детей: В Таиланд, некоторые семьи приезжают на всю зиму, поэтому к русским детям местные привыкли и очень их любят. Одно из самых подходящих мест для семейного отдыха — Самуи, но туда лучше ехать зимой, потому что в ноябре вероятны дожди. Самуи взял лучшее от вечеринок Пхукета и уединенности Краби. Объехав весь остров за пару часов, вы найдете и дикий пляж с красивыми видами, и дайверский клуб.

На Пхукете в ноябре заканчивается сезон дождей, а море успокаивается. Для отдыха с детьми подойдут пляжи Патонг, Карон, Ката, Ката Ной и самый широкий пляж Банг Тао. Есть места вообще без инфраструктуры и туристов, например, Найтон и Най Янг.

Когда захочется разнообразия, к вашим услугам аквапарк, зоопарк, катание на слонах, сад с бабочками и экскурсии на соседние острова. На Краби, как и на Пхукете, высокий сезон длится с ноября по апрель. Курорт отличается ярко выраженными отливами. Ориентируйтесь по таблице приливов и отливов, которую оставляют в отелях, и подбирайте нужное время для похода на пляж. Детям будет комфортно на пляжах Таб Каек, Клонг Муанг, Ноппарат Тара и Ао Нанг. Если хотите посвятить один день себе и заняться дайвингом, отправляйтесь на Райли. Здесь побережье окружают скалы, украшенные растительностью, поэтому добираться на пляж нужно на лодке.
Колоритный Таиланд имеет репутацию солнечной и гостеприимной страны. В то же время у людей, не знакомых с тайскими традициями и подверженных стереотипам, знакомство с этим экзотическим государством может оставить негативные воспоминания. Чтобы не испортить себе впечатления от Таиланда, постарайтесь  не совершать распространенных ошибок наших туристов: 
  • Проявлять неуважение к важным для тайцев символам и личностям
  • Имитировать манеры местных жителей
  • Преувеличивать степень свободы нравов
  • Игнорировать правила поведения
  • Легкомысленно покупать драгоценные камни
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Go to top