Новый 2020 год

Туры на Новый 2020 Год  и Рождество из Калининграда
Все Новогодние и Рождественские туры из Калининграда здесь >>> 

Новогодние туры из Калининграда

Как  встретить Новый  год и Рождество 2020?

Туристическая фирма Калининграда Тропиканка предлагает увлекательные туры на Новый год  и Рождество в Европу на новогодние праздники.

Замечательный отдых ждет вас на Новый Год и Рождество:

Каждому хочется в эти дни отправиться в приключение и отдохнуть.

Если вы решили на новогодние каникулы отправиться на море, тогда ваш загар произведет на вас массу впечатлений, а окружение пальм и кокосов порадуют необыкновенным выборов места для отдыха.

Теплый песочек на пляже принесет вам незабываемые ощущения и отвлечет вас от новогодних хлопот.

Если ваш выбор пал на европейские города, в этом случае вы увидите цветные огоньки, ярмарочные праздники, вкуснейшие угощения, музыкальные представления. Но, а самое приятное, что можно забыть о приготовлении новогоднего стола и найти угощения на любой вкус.


Лучшие пляжи мира на Новый 2020 год из Калининграда:
Туры на Новый Год из Калининграда

Первый выбор куда можно отправиться на новый год это конечно же море. Теплые берега и ласковое солнце напитают вас положительными эмоциями и дадут расслабиться после трудового года.

А приятный отдых на пляже зарядит вас энергией и новыми чувствами. Самые приемлемые варианты для новогоднего отдыха — это Таиланд, Шри-Ланка, Турция, Мальдивы, ОАЭ, Доминикана. Вылеты в эти страны будут с хорошей стыковкой в Москве или Польше.

Погода в ОАЭ на Новый Год и Рождество +28, +24 градуса тепла и нет большой жары. Любителям похода по магазинам и распродажам понравятся сезонные скидки.

Большинство туристов мечтают отправиться в Таиланд из Калининграда, так как погода там жаркая и достигает до + 33 градусов. Можно спокойно купаться в море. На все время отдыха вы забудете о морозах и погрузитесь в удовольствие.


Новогодние и Рождественские  автобусные туры в Европу из Калининграда в 2020 году:
Туры в Европу на Новый Год

Для любителей архитектуры и завлекательных экскурсий будет интересно посетить европейские города. Если есть возможность отправиться в декабре 20 числа и остаться на 1,5-2 недели вы захватите еще и Рождество. В европейских странах Рождество считается главным семейным праздником.

В прочем и в других странах можно получить множество удовольствий и развлечений. Такие страны, как Италия, Испания, Франция, Австрия ждут туристов. Романтической поездкой может стать Париж, встретить новый год и загадать заветное желание у Эйфелевой башни просто волшебство для каждого туриста. Интересная традиция присутствует в Италии, Рождество встречается со всей семьей, а вот новый год отмечается на улице.

Конечно есть и зимние удовольствия: В Австралии, Италии и Китае есть направление на горнолыжные курорты для активного отдыха. Вы получите много интересного от горной забавы.

Не забывайте о бронировании новогоднего отдыха заранее, чтобы получить максимальный восторг и порадовать близких приключениями.

Совместная программа кредитования туров с нашими банками-партнерами в городе Калининград всё делает сама: за пятнадцать минут мы превращаем любого человека в туриста!

У нас Вы можете любой новогодний тур купить в рассрочку или в кредит!

Турфирма Калининграда Тропиканка возьмет на себя и заботу о подготовке всех документов для вашего путешествия - при необходимости поможет оформить визу Шенген в Калининграде и страховку для вашего путешествия

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка. По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните - Mts/Vib/Wts:+79814771220
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх