Горящие туры из Калининграда на Кубу

Идет загрузка модуля поиска туров

Важно - что нужно знать туристам о Кубе ->> 

Ближайшие вылеты на Кубу из Калининграда:
Идет загрузка модуля поиска туров


Республика Куба или как её ещё называют «Остров Свободы» - это белые песчаные пляжи, бескрайние океанские просторы, яркая природа ,неповторимая архитектура, доброжелательные и улыбчивые кубинцы, ром, кофе и сигары. 

Находится свободная Республика Куба недалеко от берегов северного и южноамериканского материков, отделенная от них водами Флоридского пролива. Государство занимает острова Куба, Хувентуд и около 1600 более мелких островов общей площадью 110 860 км².
Южный берег главного острова страны выходит к водам Карибского моря, а северо-западные и северо-восточные пляжи омываются Мексиканским заливом и Атлантическим океаном.
 
Когда лучше всего лететь  на Кубу?
Высокий сезон на Кубе приходится на период с ноября по апрель. В этот период на Острове Свободы сухо, жара не такая сильная, как летом, и переносится намного легче. Зима — это тот период, когда лучше отдыхать на Кубе. А вот низкий сезон на Кубе характеризуется периодом дождей и сильного ветра, что может помешать отдыху на пляже. К тому же, жара в летнее время стоит удушающая, так же её отягощает высокая влажность летних.
Приезжая отдыхать в период с 15 июля по 15 августа обязательно посетите карнавалы, которые проходят в Гаване и Саньтьяго-де-Куба, а любителям сигар  интересно будет знать о проходящем в конце февраля фестивале кубинских сигар международного уровня.

горящие туры на кубу из калининграда

- купить тур на Кубу из Калининграда в рассрочку или в кредит
- про визы для жителей Калининграда
- страховки для выезжающих за рубеж
- отзывы наших туристов 

- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- назад на главную
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх