Советы астролога



Астрология великая наука по которой можно предсказать определенные события, например благоприятные события для поездки в тур из Калининграда. Каждый человек имеет свой знак зодиака, по нему можно определить в каких странах человек почувствует больший комфорт, а какие наоборот принесут ему одно разочарование и тревогу. Благодаря этому вы сможете сберечь свои деньги и время, исключив заведомо неподходящие для вас края.

 

Если ориентироваться по солнечному календарю то:

  • Овен – по своей сути путешественники, соответственно им больше всего подойдут экскурсионные туры, например автобусный тур по Европе из Калининграда, где можно получить массу впечатлений.
  • Телец – противоположность овну. Более степенный и не слишком любит активное времяпрепровождение. Лучший вариант для тельцов – пляжные туры, в Грецию, Кипр или Эмираты.
  • Близнецы – не приемлют мирное течение жизни. Им нужны постоянные изменения, новые впечатления и т. п. Для этих целей подойдет Европа, Египет или Греция.
  • Рак – больше всего ценят гармонию и уют. Так что им прямой путь в Индию, с их глубокой философией и на Гоа где все как одна семья.
  • Лев – любят быть в центре чего-то яркого. Карнавалы Бразилии или неотразимые города Италии как раз подойдут.
  • Дева – при выше всего ценит работу и саморазвитие. Поэтому мы рекомендовали бы заказать в турфиме Калининграда путешествие в Швейцарию или Японию, где можно перенять новый стиль и особенности работы.
  • Весы – любят полюбоваться на новые красоты, поэтому им нужны запоминающиеся страны такие как Франция, Аргентина или Китай.
  • Скорпионы – довольно эмоциональны, и не любят когда в крови гуляет адреналин. Им подойдет Турция, Египет, Доминикана и Испания.
  • Стрелец – Как и овен прирожденный путешественник. Любит исследовать новые места, получать новые впечатления. Лучше всего для стрельцов это отправиться в кругосветный тур.
  • Козерог – в душе эти люди любят высокогорные страны, такие как Тибет или Эстония.
  • Водолей – им по душе космос и новые планете, но к сожалению пока туризм на них невозможен, поэтому стоит остановить свой выбор на Канаде или просторах России.
  • Рыбы – обожают воду, так что все прибережные страны по типу Бразилии, Новой Зеландии, Индонезии и им подобных.

 

Будет ли ваше путешествие благоприятным, зависит и от луны. Так самыми удачными днями для начала тура считаются: 1, 5, 7, 10, 11, 15, 16, 20, 22, 25 и 26 лунные сутки. Определить их можно по лунному календарю. Помните, что путешествие начинается не с посадки на автобус/самолет а с момента когда ваш чемодан пересек границу дома.

 

Еще один важный момент в котором может помочь астрология это то, где провести свой день рождения или по научному соляр. Соляром называется даже не день, а именно сам момент появления на свет. То в каком настроении и окружении вы встретите соляр, а также первые 12 дней после него, определяет каким будет для вас следующий год.

 

Изменить время соляра мы не в силах, однако человек может выбрать наиболее подходящее для него место, где 12-ти дневная закладка на следующий год пройдет только в позитивном ключе.

 

Обратившись в турфирму Тропиканка Калининград вы получите консультацию о том где вам лучше всего встретить день рождения и первые столь важные дни.


Выбрать наиболее благоприятное место для встречи Дня Рождения можно у нас на консультации (для тех, кто покупает у нас тур, и кто дочитал статью до конца эта услуга  совершенно бесплатна - только нужно позвонить по телефону и записаться заранее).
- купить тур в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную
 
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх