Как выбрать для себя страну

У каждого человека, имеющего свой знак зодиака, есть страны, которые ближе ему больше всего. Так же у каждого государства, как и у каждого человека, есть свой гороскоп.
По этой причине в каких-то странах мы чувствуем себя комфортно, как у себя дома, в других странах, наоборот, испытываем какую-то тревогу, печаль и желание поскорее покинуть это место. Потаму что каждая страна несет на себе влияние какой-то планеты. Знаков зодиака определяют тип отношения к жизни, к отдыху, к характеру перемещений и поиску своих удовольствий.
Если вы еще не определили для себя, какие страны вам подходят, а какие - не очень, то предлагаем вам список стран, соотносящихся с солнечными знаками Зодиака. Если вы по солнечному знаку Рыбы, то и выбирайте страны, чей гороскоп также соотносится к данному знаку.
 
Овен: необходимо постоянное движение, перемещение, смена впечатлений. Для активного отдыха им подойдут экскурсионные туры
 
Тельцы любят покушать и отдохнуть с комфортом, чтобы можно было на пляже или возле бассейна поваляться, лениво позагорать, наблюдая за игрой солнечных зайчиков на воде. Для этих целей им подойдут Египет, Турция, Эмираты,  Греция, Кипр.
 
Непоседливым Близнецам необходима постоянная смена впечатлений, в полной мере удовлетворить эту потребность может Греция, Европа, Египет и Турция, где люди общительны и готовы поторговаться.
 
Ракам для путешествий и отдыха требуются проверенные места, где тихо, мирно и уютно, но если вы решитесь и поедите в Индию, место почитания женского начала и белых людей, вы поразитесь, какой знакомой и удивительной покажется вам эта страна. Обязательно посетите Гоа - это райский уголок, где все люди - братья! Близки по духу вам также Эстония, Литва, Латвия
 
Льву, как царю зверей, необходимо, чтобы вокруг него происходило все действо, чтобы ощутить себя полноправным правителем мира. Обязательно посетите Бразилию с ее карнавалами, Италию с ее древними прекрасными городами с их неповторимыми памятниками и сокровищницами искусства. Подойдет Львам и Испания, которая может предложить вам бои тореадоров, музеи, готические соборы. Франция поразит вас своей гламурной тусовкой, Париж - как центр мировой моды - вскружит голову. Если вы любите проводить время в казино, то не забудьте посетить Лас-Вегас.
 
Трудолюбивая Дева не умеет отдыхать по-настоящему, она умудряется взять работу даже на отдых. В близких по духу странах - Швейцарии, Японии, Латвии - вы получите не только моральное удовольствие от точности работы транспорта, общения людей, но и переймете стиль работы, интересные идеи, которые можно применить и в собственном бизнесе.
Но не все же работать, - необходимо и подправить здоровье! Для этого подойдут любые страны, славящиеся своими минеральными источниками, грязевыми ваннами: Литва(Друскининкай) , Южная Германия (Баден-Баден), Чехия (Карловы Вары), Израиль (Мертвое море), Россия (Кисловодск).
 
Изысканные Весы на отдыхе хотят «себя показать и других посмотреть». Париж очарует вас красотой со вкусом одетых людей, модой, Англия заворожит красотами древних замков, Китай - своими обычаями и нравами, китайской стеной. Аргентина покорит вас танцами в ритме танго.
 
Скорпионы не особенно любят отдыхать в местах спокойных, им подавай экстрим, бурю страстей или неповторимые впечатления. В этом вам помогут такие страны: Турция, Египет, Испания, Италия, Франция, Доминикана, Куба.
 
Стрелец - настоящий путешественник! Ему больше всего подойдет кругосветное путешествие, но если вы пока себе этого позволить не можете, рекомендуем вам посетить Италию, Испанию, Польшу, Грузию, Армению, Мексику, Аргентину.
 
Козерогу близки по духу страны, расположенные высоко в горах. Вас очарует аскетичная красота Тибета, строгость Эстонии, холодность и простота Норвегии. Подойдет и Англия со своей величавостью и традициями.
 
Водолеям хотелось бы посетить другую планету - Марс, например - или полететь на Луну. Но пока эти маршруты еще не открыты для туризма, вы можете насладиться незабываемыми просторами России, Канады, слетать в заокеанскую Австралию.
 
Таинственным Рыбам подходят многие страны, расположенные на побережьях и островах: Израиль, Новая Зеландия, Индонезия, Таиланд, Португалия, Средиземноморье, Океания, Бразилия, о. Цейлон, о. Мальта, Турция.
 
Некоторые страны подходят сразу нескольким знакам Зодиака.

для начала тура будут лучшие дни:
 
Согласно ведической традиции, отправляться в путешествия можно только в определенные лунные сутки, которые способствуют благоприятным событиям в течение поездки, удачным обстоятельствам и достижению ваших целей. 
 
Если у вас есть возможность запланировать вылет в определенный день, то мы Вам поможем,  воспользовавшись лунным  календарем . Лунные сутки начинаются с восходом Луны. На сайтах погоды вы можете найти восход Луны в вашей местности и временное начало лунных суток.
 
Итак, лунные сутки, благоприятные для начала путешествия: 1, 5, 7, 10, 11, 15, 16, 20, 22, 25, 26.  Путешествие начинается тогда, когда вы с чемоданами выходите из дома.
 
Есть еще одна интересная техника под названием :   Где и как отмечать свой день рождения?
Что мы обычно делаем в свой день рождения?
Тревожно смотрим на себя в зеркало, подсчитывая седые волосинки, суматошно носимся по магазинам в поисках угощения для гостей, нетерпеливо принимаем поздравления. В конце дня мы с облегчением вздыхаем и разочарованно отмечаем: «Еще один год прошел».
«Как встретишь день рождения, так год и проведешь». И как обычно проходит наш год? Тревожно, суматошно, нетерпеливо. А что если попробовать все изменить?
День Рождения, или, выражаясь астрологическим языком – Соляр, это момент времени, когда Солнце входит в тот же градус, в котором находилось в момент рождения человека. Вот тогда и наступает не календарный, а истинный, астрологический День Рождения. В последующие за этим 12 дней идет закладка событий предстоящего года, поэтому переоценить важность Соляра сложно.
От того где и как встречаете свой Соляр зависит каким будет предстоящий год.
Время Соляра изменить никто не в силах. Оно привязано к биологическим часам человека, заведенным в момент рождения. Однако у человека есть выбор в определении места. Если человек знает точное время своего рождения, то мы можем рассчитать, когда наступит соляр, и так же можем выбрать место, в котором благоприятно находиться в этот момент времени.

Очевидно, что никто не может изменить зодиакальное положение планет, действующих на момент соляра. Однако можно изменить градусы и знаки горизонта - углы солярного гороскопа, а, следовательно, и дома, в которых будут находиться планеты в момент соляра.

Таким образом, техника Соляров даёт возможность, путем применения астрологических знаний, создать приемлемый гороскоп, который будет работать в следующем году.

Конечно, это не значит, что соляр – та волшебная палочка, которая позволяет менять судьбу к лучшему, не напрягаясь, а только путешествуя по планете для встречи очередного дня рождения.
Во-первых, совершенно благоприятного соляра можно не найти, потому что констелляция планет может не дать такой возможности.
Во-вторых, место для благоприятного соляра может оказаться в середине Тихого океана или, к примеру, в Антарктиде. Понятно, что мало кто имеет возможность и средства отправиться в такое путешествие. Итак, подтасовать желаемый для себя гороскоп можно далеко не всегда и не в полной мере, а лишь настолько и тогда, когда и насколько это нам позволит судьба. Если возможности для существенного изменения соляра нет, это значит, что тот опыт, через который мы должны пройти в течение предстоящего года, неизбежен и полезен для нас.

Мы не всегда имеем возможность уехать достаточно далеко, чтобы встретить свой день рождения в месте, где расположении планет в домах будет максимально благоприятным. Но определённые коррективы, если они необходимы, внести можно попробовать.
Правда,нередко, соляр на место жительства является тем самым благоприятным гороскопом, который лучше не менять. В этом случае не стоит в день рождения отправляться «искать счастья» в другие края.
Выбрать наиболее благоприятное место для встречи Дня Рождения можно у нас на консультации.
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Go to top