Идет загрузка модуля поиска туров

Что такое Горящий тур? Многие думают, что горящие путевки – это отказные туры, то есть туры, по которым  другие не смогли по каким то причинам поехать. 
На самом деле это совсем не так, и вот почему стоит заказывать горящие туры из Калининграда. 

Стоимость горящего тура из Калининграда складывается из: цены пребывания в гостинице, трансфера, билетов на самолет, медицинского страхования. Цена трансфера и медстраховки — стабильные величины, сниженные цены на них практически не распространяются. А что же может измениться? 

Как правило - снижается цена номера в гостинице и немного цена на авиабилеты.

Горящие туры от всех туроператоров с вылетом из Калининграда появляются следующим образом:

Туроператоры заранее выкупают номера в отелях и места на самолетах, планируя отправить определенное число клиентов в данный сезон. Выкуп мест в гостинице позволяет туристическому оператору вести деятельность с выгодным для себя и для клиента предложением. Хозяева гостиниц требуют от туристической компании приобретать заранее номера и оплачивать полностью на весь сезон, поскольку им выгодно заполнять номера круглогодично.

Кстати, купить горящий тур удобнее всего именно в конце или в начале туристического сезона в любой стране. То же самое и с заказом мест в самолете. Если туристов, желающих отправиться в путешествие , по становится меньше, чем выкуплено мест в самолете, а до отправления остается мало дней, туристический оператор, специально уменьшает стоимость проживания в гостинице, чтобы найти пассажиров на нераспроданные места в самолете. 

Вот так и формируются горящие туры или - как их называют другими словами – спецпредложения от отеля или от туроператора. Проще говоря, все направления для отдыха, продающиеся за пару дней до отправления, являются горящими. 

Определитесь, когда Вам получится отправиться в путешествие. Узнайте заранее о возможности поехать в путешествие по спецпредложению и наш магазин горящих туров позволит вам подобрать максимально выгодный вариант. Крайний период, за который стандартная путевка преобразуется в акционный тур, может составлять в районе 2-4 дней до отправления в страны с безвизовым режимом и страны в которые виза получается по прибытию (Шри-Ланка, Тунис или Египет и другие). Для поездки в Испанию, Грецию и прочие страны с визовым режимом необходим определенный период времени для оформления визы и спецпредложением в данном случае считается тур, перелет по которому планируется через 7-20 дней.

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Go to top