Гостевой дом Альтримо, Зеленоградск

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://tropikanka.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=34#sigProId7c08cb3d66

Единственный на Куршской косе исторический отель «Альтримо», расположенный в самом сердце Национального парка, в старой немецкой гостинице «Дюненблик», приглашает отдохнуть в комфортных условиях на берегу залива. Архитектурный стиль, интерьер, набережная – все гармонично вписывается в природу полуострова.

Для удобства гостей на благоустроенной и просторной территории комплекса находится собственный пляж, открытый летний бассейн с шезлонгами, детская площадка, волейбольная площадка, уютные гамаки и беседки. Также, «Альтримо» предлагает своим гостям бесплатные охраняемую парковку и Wi-Fi на всей территории комплекса.

К услугам гостей 37 комфортабельных номеров различных категорий, которые оснащены всем необходимым для отличного отдыха.
Отдельного внимания заслуживает ресторан местной кухни, который всегда готов приятно удивлять гурманов блюдами из свежей рыбы и напитками из уникальной винной карты. Постоянное проведение дегустационных мероприятий, знакомство с кухнями мира, гастрономические вечера и специальные предложения гастрономических изысков гарантируют одни из лучших поваров на побережье.

С мая по сентябрь работает летняя терраса ресторана, с которой открывается превосходный вид на залив и пирс, который венчает маяк.

Эксклюзивное предложение гостиничного комплекса – станция виндсерфинга, оснащенная профессиональным оборудованием, где опытные инструкторы всего за несколько уроков «поставят Вас на доску» и позволят в полной мере насладиться этим уникальным видом спорта. Помимо этого, станция осуществляет прокат разнообразных водных видов развлечений (например, таких как «банан»).

Любителям «душевного отдыха» гостиничный комплекс предлагает русскую баню на дровах, с огороженной территорией и купелью.
Большой акцент в работе комплекса сделан и на проведении различных мероприятий – будь то семейное торжество в узком кругу близких людей, или грандиозная свадьба.

Банкетные залы (на 60 и 150 человек) обеспечены всем необходимым для проведения банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий на достойном уровне.
«Альтримо» — Ваш лучший отдых на берегу Куршского залива!

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх