Евророуминг: Мобильная связь и интернет в Европе для российских туристов в 2021 году

Европа является не просто туристическим центром мира. Сюда также приезжают люди по работе или в качестве студентов. Очень важно всегда быть на связи.

Существует несколько операторов, которые предоставляют связь как внутри Евросоюза, так и за его пределы.



По ссылке вы можете узнать больше о мобильном интернете в Европе https://euroroaming.ru/kak-i-u-kogo-kupit-v-rossii-sim-karty-dlya-interneta-i-svyazi-za-granitsej/mobilnyj-internet-v-evrope-kak-vybrat-sim-kartu-s-deshevym-internetom-i-mobilnoj-svyazyu-v-rouminge/


Какие бывают тарифы

В зависимости от оператора, тарифы могут включать в себя разные пакеты. В основном, абоненты обращают внимание на количество интернет-трафика, так как все общение, работа и развлечения сконцентрированы в онлайн-среде. Вместе с интернетом, операторы также предлагают:

  1. Звонки, которые могут иметь ограниченный пакет или быть безлимитными при определенных условиях. 
  2. СМС-сообщения.
  3. Дополнительные опции. Например, безлимит на социальные сети или возможность раздачи интернета на другие устройства. 

По ссылке вы можете подобрать тариф с интернетом в Европе https://euroroaming.ru/kak-kupit-sim-kartu-za-granitsey/luchshee-letnee-predlozhenie-na-internet-v-evrope/. Оптимальные условия зависят от потребностей и активности абонента.

Как понять, сколько нужно интернета 

Большинство тарифов в Европе активны 28 дней. За это время будут действовать те или иные тарифные пакеты. По истечению 28 дней можно пополнить баланс, и, в большинстве случаев, тариф возобновится. 

Несмотря на широкое применение интернета и его развитие, существуют люди, которые проводят в нем немного времени. Им достаточно всего несколько минут в день, например, пообщаться с родственниками или проверить электронную почту. Как правило, расход трафика за четыре недели не превышает 5-7 гигабайт.


Средним потреблением трафика считается от 10 до 15 гигабайт. Этого достаточно для активного общения в социальных сетях и прослушивания музыки онлайн. К тому же, многие приложения-плееры позволяют скачивать композиции, чтобы слушать их в режиме оффлайн. Приобретать тариф с большим количеством интернета в данном случае необязательно.


По данной ссылке можно сравнить тарифы сим-карт для интернета в Европе https://euroroaming.ru/sravnenie-tarifov-v-rouminge/ . Если вы активный пользователь сети, вы играете в игры онлайн, раздаете гигабайты на другие устройства и регулярно совершаете видеозвонки, то вам стоит подобрать условия с большим пакетом. Для таких случаев нужно присматривать тариф с трафиком более 20 ГБ. 

Перед тем, как подбирать тариф, стоит определиться с вашими потребностями в интернете, звонках и СМС. Благодаря большому выбору пакетных предложений, вы сможете найти выгодный вариант.

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх