Горящие туры в Турцию из Калининграда

Горящие туры в Турцию из Калининграда:
Вылет  в Турцию из Калининграда в аэропорт Анталия; 
Курорты: Анталия, Кемер, Сиде, Белек и Алания  из Калининграда

А у нас сейчас  супер Акция  по  раннему бронированию туров в Турцию на 2020 год: выбираем отель, бронируем; п/ оплата всего 3 тыс руб!!! (до 31.03.2020) а дальше: если вылет более чем через 60 дней оплачиваем всего 50% и за 2 недели до вылета остальные 50%, а менее 60 дней до вылета  - 100% )
Экскурсионный тур в  Стамбул из Калининграда, через Ригу здесь >>>

Мы предлагаем вашему вниманию горящие туры в замечательную, вкусную, любимую, с великолепными отелями  Турцию - Все включено! (Анталийский регион: Анталия, Кемер, Белек, Сиде и Алания на 2,4,5,7,9,11,12,13,14 и более ночей) из Калининграда в 2019 году. 

Прямой вылет в Турцию из Калининграда в ноябре 2019  -  8 и 15 ноября на 7 и 14 ночей (мест мало)

Уже открыта Акция:  Раннее бронирование туров на новый сезон!


Идет загрузка модуля поиска туров  
Важная информация о Турции с прямым вылетом из Калининграда ->>

Прямые вылеты в Турцию из Калининграда:
Идет загрузка модуля поиска туров

 
Турция удивительно сочетает в себе вековую историю и европейские традиции, здесь современные пейзажи и древняя культура в великолепном сочетании с  хорошими пляжами и солнечной погодой. Благодаря благоприятному климату, Турция является излюбленным местом отдыха для жителей Калининграда и области, а так как из Калининграда есть прямой вылет в Турцию - всего три часа  в полёте и вы на теплом море!

Природные условия необычайно разнообразны: от ледников и заснеженных вершин до засушливых степей. Здесь Вы соприкоснётесь с самой историей, которая живёт в реликвиях и памятниках разных эпох. Бесчисленные легенды окружают Вас повсюду.

Наряду с этим "ночная жизнь" курортных городов с разнообразием баров, дискотек, ресторанов и экзотических шоу, в которых прекрасные танцовщицы виртуозно исполняют знаменитый "танец живота", делают Турцию одним из излюбленных курортов для туристов всего мира. Мы советуем выбрать Турцию с вылетом из Калининграда местом вашего отдыха по многим причинам, одна из которых - огромный выбор прекрасных гостиниц с широким спектром услуг и отличным сервисом на любой вкус и кошелек. Горящие туры в Турцию из Калининграда давно стали любимым способом проведения отпуска для калининградцев и гостей города.
Горящие туры в Турцию из Калининграда
Мы решили поделиться с Вами самыми интересными фактами о Турции: 
1. Tуpецкие мужчины oчeнь мнoгo куpят. Oчeнь. Mужчины, нaвepнoe, куpят вce дo eдинoгo. Boт пoчeму в Tуpции нa кaждoм шaгу виcит тaбличкa «He куpить! Штpaф N лиp!» Ecли тaкoй тaблички нe будeт, oни cтaнут дымить вooбщe вeздe.
2. Tуpецкие жители пocтoяннo пьют чaй. Tуpeцкий чaй, caмo coбoй. Из мaлeнькиx cтaкaнчикoв.
3.  B Tуpции пpoдaвeц oбычнo cтapaeтcя взвecить бoльшe тoвapa, чeм пoпpocил пoкупaтeль
4.  B туpeцкиx пapикмaxepcкиx мужчин cтpигут тoлькo мужчины, a жeнщин – жeнщины.
5.  B Tуpции oчeнь дeшeвыe фpукты и oвoщи, нo дopoгoe мяco
6. Tуpчaнки oчeнь яpкo кpacятcя
7. Tуpки oчeнь быcтpo и oчeнь нeбpeжнo вoдят мaшины.
8. B Tуpции нa улицax oчeнь мнoгo кoшeк.
9. В самом сердце Турции находятся удивительные марсианские пейзажи Каппадокии. Говорят, что именно они вдохновляли режиссера «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Вулканические горы самых невероятных форм и цветов, знаменитые каменные «грибы» и целые пещерные города – удивят даже самых искушенных путешественников. Здесь легко, комфортно и недорого (от 30 долларов за двоих) можно пожить в настоящем пещерном отеле.
10. В Турции принято при встрече со знакомым человеком не только обниматься, но и касаться щеками минимум два раза. В отдаленных регионах можно увидеть похожий ритуал, только там касаются и даже немного соприкасаются висками.

- купить тур в Турцию из Калининграда в рассрочку или в кредит
- страховка от невыезда
- найти авиа тур в Турцию из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов по Турции из Калининграда 
- на главную
 
 
 
 

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх