Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Санатории Белоруссии из Калининграда

Цена от: 10000 руб.
Краткая информация: (4012)53-06-06, (9814) 77-12-20
Дней: 3

Описание

 Уже более 20 лет Республика Беларусь является популярным направлением для отдыха и лечения, не только из-за близости с Калининградом и областью , но и въезда в страну без загранпаспорта для граждан РФ, но и схожих климатических условий и отсутствия языкового барьера.

Радон
Уникальность и универсальность санатория «Радон» заключается в том, что наряду с минеральными радоновыми водами широко используются сапропелевые грязи. Природа наделила землю Дятловщины ещё одним богатством лечебной сапропелевой грязью. Наличие таких мощных лечебных факторов позволяет с высокой эффективностью лечить множество заболеваний.

Золотые пески
Санаторий расположен в экологически чистой зоне в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу реки Сож. 
Здравница сочетает в себе гармонию природно-оздоровительных факторов: чистый воздух, насыщенный запахом хвои, лечебно-диагностическая база, оснащенная современным медицинским оборудованием. 
Уникальное сочетание соснового леса и дубовых рощ с обилием грибов и ягод, запасы минеральной воды и исключительные по красоте природные ландшафты в сочетании с экологически чистой средой создают особый микроклимат и помогают получить заряд бодрости и здоровья на долгое время.

Нарочанка
Санаторий находится на берегу озера Нарочь, в Национальном парке, в окружении соснового бора. Это удивительно чистое живописное место, где можно надышаться целительным бальзамом ароматного соснового леса, пройти туристскими тропами, посидеть у костров.

Журавушка
Санаторий расположен в экологически чистой зоне на берегу озера Нарочь в окружении густого хвойного леса.

Белая Вежа
Санаторий находится в смешанном лесу с преобладанием хвои, недалеко от национального парка "Беловежская пуща". Санаторий входит в систему Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, много отдыхающих по социальным путевкам, контингент отдыхающих в основном - люди пенсионного возраста.

Юность
Санаторий «Юность» - это место, где удачно сочетается эффективное лечение, вкусная и здоровая пища, комфортные условия проживания, внимательное, заботливое обслуживание, положительные экологические и природные факторы.

Сосновый бор

Санаторий находится в экологически чистой зоне в окружении соснового леса на берегу форелевой реки Рыбчанка. На территории санатория произрастают преимущественно сосна, также ель, береза, можжевельник, множество лекарственных трав и растений, осина, дуб.

Особенности

Дней 3
День выезда пятница

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх