Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Санатории Чехии | Индивидуально в санатории Чехии из Калининграда

Цена от: от 10000 руб.
Краткая информация:
Дата выезда: пятница
Дней: 7
Оставить заявку
Закрыть заявку

Описание

Лечение в санаториях Чехии из Калининграда

Туры в Чехию мы проводим каждую неделю,  и предлагаем от поездок на выходные, до недельных экскурсий в Чехию и города Европы. 

Так же индивидуально можем подобрать лечение в санаториях Чехии: в таких известных здравницах, как Карловы Вары  и другие известные куррорты Чехии

Мир - это безграничные возможности для путешествий. Огромный выбор предлагает наша турфирма в Калининграде: Клуб Путешествий Тропиканка.
 
Хотите сказку? Автобусные туры в Чехию - такое путешествие. Чешские курорты самые прославленные во всём мире, знающие путешественники возвращаются туда вновь и вновь. Когда бы вы не отправились в эту страну, Вы будете приятно удивлены. В мае грандиозные праздники, в июле и августе ярмарки и множество развлечений, а также в зимний период - рождественские дни, туристам будет на что посмотреть. Для оздоровления туристов встретят уютные санатории курортов в Чехии.
 
Чехия пользуется большой популярностью среди большинства путешественников. Именно поэтому турфирма в Калининграде Клуб путешествий Тропиканка предлагает своим клиентам различные автобусные туры с посещением этой удивительной страны.
 
Без сомнения, абсолютно каждого туриста привлекает столица Чехии – Прага. Этот город никого не оставит равнодушным и запомнится навсегда. Прага славится уникальными достопримечательностями, завораживающими музеями и галереями, а также ресторанами, где Вы сможете отведать самые вкусные блюда чешской кухни. Среди самых известных достопримечательностей Праги, которые обязан посетить каждый турист, следует выделить Карлов мост, Пражский Град, Собор Святого Вита, Танцующий дом, Тынский храм. Каждая из этих достопримечательностей произведет на Вас такие незабываемые впечатления, что Вы захотите вернуться туда снова.
 
Для тех, кто предпочитает оздоровительный отдых, подойдет такой курорт, как Карловы Вары. Именно здесь находятся 13 целебных источников, которые благоприятно влияют на здоровье и помогают излечиться от множества заболеваний. Наряду с Прагой, в Карловых Варах стоит обратить внимание на архитектуру, уютные улочки, сказочные и разноцветные домики. Нельзя обойти стороной музеи Карловых Вар: музей стекла Мозер, музей Яна Бехера и многие другие.
 
Не менее полюбившимся направлением туристов в Чехии является горнолыжный отдых. Турфирма Тропиканка предоставляет своим клиентам уникальную возможность посетить знаменитый горнолыжный курорт в Янске Лазне, который включает в себя множество горнолыжных спусков, лыжных трасс и санных спусков. Чехия – это одна из стран, которая предлагает незабываемый и комфортный отдых в горах не только для взрослых, но и для детей, так как на горнолыжных курортах имеются трассы, предназначенные для детского катания.
 
Если Вы предпочитаете шоппинг, то Чехия вас приятно удивит. Цены в бутиках ниже, чем в других странах Европы. Вы сможете приобрести одежду и обувь по относительно низкой стоимости. Особенно в Чехии славится качественная бижутерия, сумки и перчатки. Из сувениров популярны кружева, керамика, стекло.
В стоимость  не входит:
 
- однократная/многократная виза + медицинская страховка, визовая поддержка - 80 э.е.;
- городской налог - 0,60 э.е./ночь/чел. (оплачивается в отеле самостоятельно);

- детям до 6 лет виза - 25 э.е.;
- дополнительные экскурсии и все входные билеты.
- в случае если турист путешествует один - обязательная доплата за одноместное размещение - 60 э.е.

Необходимые документы 

- загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)
- копия гражданского паспорта (страница с биографическими данными)
- 2 цвет. фото "Шенген"

Детям до 18 лет:

- если фото ребенка на паспорте старше 5 лет - нужен новый паспорт, для визирования 
- нотариальное разрешение от родителей;
- копия свидетельства о рождении;
- спонсорское письмо от родителей;
- подтверждение финансового обеспечения,мин. 12000 руб.(справка с места работы либо оригинал выписки со счета с круглой печатью)
 
Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Посещая дополнительные экскурсии при себе необходимо иметь: заграничный паспорт, медецинскую страховку. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено! 
 
 

Особенности

Дней 4
День выезда пятница

Оплатить Online

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх