Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Отдых в отеле Arka Medical SPA, г. Колобжег

Цена от: 395
Краткая информация: 8 (4012) 53-06-06
+7 (9814) 77-12-20
Дней: 8

Описание

Отдых в отеле "Arka Medical SPA", г. Колобжег
 
Дата выезда: 06.05.2017 (8 дней/7 ночей)
 
Колобжег - крупнейший и самый популярный курорт на побережье балтийского моря. Тут идеальные условия для отдыха и лечения - чистое море, просторные песчаные пляжи, леса, озёра и особый микроклимат.Природа наделила этот регион целебными минеральными источниками и лечебными грязями, содержащими биологически активные вещества, несущие ярко выраженный оздоровительный эффект. Широко известен колобжегский торф, который местные медики применяют для лечения болезней ревматического характера. Используются в лечебных целях и местные соляные источники. Эти природные богатства позволили курорту стать крупнейшей в Польше здравницей. Местные лечебные минеральные воды и грязи содержат биологически активные вещества.
 
Программа тура:
1 день

Ранний выезд из Калининграда (ориентировочно в 5:00) от Южного жд вокзала. Прибытие в Колобжег, размещение в  в отеле «Arka Medical Spa 4*» (около 14:00). Отдых.
«Arka Medical Spa 4»* - это 4-звездочный гостиничный комплекс расположен в 50 метрах от пляжа в Колобжеге. К услугам гостей вращающееся кафе с панорамным видом на море. Вы сможете бесплатно посещать крытый бассейн, сауну и фитнес-центр. Все просторные номера спа-отеля Arka Medica оформлены в теплой цветовой гамме. В каждом номере предоставляется балкон, ЖК-телевизор и холодильник. В спа-салоне отеля проводятся различные процедуры для лица и тела. За дополнительную плату можно воспользоваться крытым теннисным кортом. Каждое утро сервируется разнообразный завтрак "шведский стол". Гости могут насладиться блюдами в одном из 2 ресторанов отеля - Baltica или Impresja. Также к вашим услугам лобби-бар Wellness, который специализируется на освежающих напитках и травяных чаях.  В спа-отеле Arka Medical работает торговый центр и просторный зрительный зал на 200 человек, где гости смогут посмотреть концерт или фильм. Во всех зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.
2-7  день
Завтрак. Свободное время для посещения SPA-центра, бассейна с морской водой, комплекса саун и джакузи, фитнес-зала. Ужин. Ночлег.
8 день
Завтрак, выезд домой (ок. 13:00). Возвращение в Калининград поздно вечером.

 
Показания к лечению:
- бoлeзни дыxaтeльнoй cиcтeмы;
- cиcтeмы кpoвooбpaщeния;
- oпopнo-двигaтeльныx opгaнoв;
- peвмaтичecкиe;
- нeвpoлoгичecкиe;
- cиcтeмы внyтpeннeй ceкpeции и oбмeнa вeщecтв (диaбeт);
- бoлeзни щитoвиднoй жeлeзы.
 
В дeтcкиx caнaтopияx:
- бoлeзни вepxниx дыxaтeльныx пyтeй;
- бpoнxиaльнaя acтмa;
- дeтcкaя тyчнocть (дeтcкaя эндoкpинoлoгия);
- aллepгичecкиe зaбoлeвaния кoжи.

Стоимость тура (эквивалент евро):

Дата Взрослый в DBL Взрослый в SGL Дети 3-10,99 лет на доп. кровати
31.03-21.04 
13.10-03.11
365 э.е. 435 э.е. 235 э.е.
21.04-16.06
08.09-13.10
395 э.е. 465 э.е. 255 э.е.
16.06 - 08.09  435 э.е. 505 э.е. 280 э.е.
- дети до 3-х лет - бесплатно, трансфер - 25 э.е.;
- при отказе от трансфера -45 э.е. со взрослого, -25 э.е. с ребенка;
- дети до 18 лет без процедур.
- при размещении 1 взрослый с ребенком, взрослый расчитывается за одноместное размещение.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+3% на день полной оплаты.
*При покупке тура возможно оформление многократной шенгенской визы   
 
В стоимость тура входит:
- трансфер Калининград-Колобжег-Калининград;
- 7 ночлегов в отеле A.M.SPA 4*;
- пользование аквазоной отеля, фитнес-залом;
- летом пользование бассейном на открытом воздухе;
- интернет;
- завтраки и ужины (шведский стол);
- опека русскоговорящего гида.

В стоимость тура не входит: 
- подготовка комплекта документов для визы - 500 руб.; для жителей России, не проживающих в Калининградской области дополнительно оплачивается e-voucher - 15 э.е.;
- медицинский страховой полис;
- дополнительные экскурсии, оплата на месте;
- доплата за полный пансион (обед в виде шедского.стола или по меню) - 60 э.е./чел/неделя;
- пребывание с процедурами: 1 консультация врача и пакет с 2-мя процедурами в рабочие дни - 40 э.е./чел/неделя, 1 консультация врача и пакет с 3-мя процедурами - 75 э.е./чел/неделя, 1 консультация врача и пакет с 4-мя процедурами - 110 э.е./чел/неделя;
в пакет процедур входят: групповая гимнастика в бассейне, жемчужная ванна, соляная ванна, душ шарко, вихревая ванна рук и ног, групповая гимнастика для спины, гимнастика фитбол, лампа Биоптрон, лампа Солукс, электротерапия, индивидуальные ингаляции, местная криотерапия, магнетотерапия, механический массаж - кресло или кровать.

Для посещения аквазоны рекомендуется иметь при себе купальные принадлежности, полотенце и сланцы.



Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено! ат
 

Особенности

Дней 8
День выезда суббота

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх