Еженедельные экскурсии по Калининграду и Калининградской области

Экскурсия в Черняховск (Инстербург) и Советск (Тильзит) «Рыцарские замки Восточной Пруссии»

Цена от: 1700
Краткая информация: + 7-981-477-12-20 WhatsApp/Viber/ю
8 (4012) 53-06-06
Дата выезда: воскресенье
Дней: 9 часов
Маршрут: Калининград - Низовье (Вальдау) - Гвардейск (Тапиау) - Талпаки - Черняховск (Инстербург) - Неман (Рагнит) - Советск (Тильзит) - Калининград
Оставить заявку
Закрыть заявку

Описание

Экскурсия в Черняховск (Инстербург) и Советск (Тильзит) «Рыцарские замки Восточной Пруссии»


Каждое воскресенье, с 9:00 до 18:00
Маршрут: Калининград - Низовье (Вальдау) - Гвардейск (Тапиау) - Талпаки - Черняховск (Инстербург) - Неман (Рагнит) - Советск (Тильзит) - Калининград.
Экскурсия «Рыцарские замки Восточной Пруссии» — это уникальная возможность увидеть своими глазами наследие Тевтонского ордена. Яркие примеры средневековой рыцарской архитектуры рассредоточены по всей Калининградской области.

Янтарная страна издревле манила германских воинов, завораживала, словно прекрасная женщина, перед которой нельзя устоять. С 1220г. рыцари Тевтонского ордена совместно с польскими князьями завоевывали прусские владения, и к 1265г. на этих землях стали появляться многочисленные орденские замки. Рыцарские (орденские) замки — наиболее значимые и эффектные архитектурные памятники. Замки чаще всего воздвигались на месте захваченных прусских вально-земляных крепостей и к началу 15в. уже возводились из камня. Все они строились по единому плану в соответствии с традициями поздне-средневековой орденской готической архитектуры.

Вас ждёт увлекательная экскурсия с осмотром замков «Вальдау» (п.Низовье, внешний осмотр) и «Тапиау» (г.Гвардейск, внешний осмотр), посещение с экскурсией замка «Георгенбург», посещение конного завода «Георенбург», славная история которого берет начало в 1377г., когда крестоносцы и немецкие рыцари занялись разведением лошадей в крепости Георгенбург, осмотр замка «Рагнит» (г.Неман), краткая пешеходная прогулка по главной улице Тильзита (ныне — города Советска) и фото-пауза у знаменитого моста, названного в честь Королевы Луизы.

*При себе нужно иметь паспорт РФ и питание, предусмотрен перерыв на обед в замке Георгенбург, обед необходимо взять с собой.

Стоимость 1700 руб. взрослые, 1600 руб. пенсионеры, студенты и школьники
Продолжительность с 09:00 до 18:00 (Каждое воскресенье)
В стоимость входит Транспортно-экскурсионное обслуживание, музейные билеты в замок Георгенбург и музей конного завода «Георгенбург».
Важно Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену их на равноценные объекты, сохраняя программу в целом. Туроператор не несет ответственности за задержки, связанные с пробками на дорогах.

 

При себе нужно иметь паспорт РФ. Перерыв на обед предусмотрен в замке Георгенбург, обед необходимо взять с собой.


- Экскурсии в Калининграде
-   ежедневно
-   еженедельно
- Экскурсионные авиатуры
- Авиатуры из Калининграда
- наши контакты 
- назад на главную

Особенности

Дней 9 часов
День выезда воскресенье

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №3
тел.: +7(9814)77-12-20 (Wts/Tg/Vib)
тел.: 8 (4012) 77-12-20
тел.: 8 (4012) 53-06-06
Вверх