Забронировать отель в Калининграде или в Калининградской области:

Черепаха

Цена от: 2500 руб
Краткая информация:
Звезд: 4

Описание

О гостинице:
Гостиница находится в живописном центре старого Кёнигсберга — в пяти минутах ходьбы от драматического театра и непосредственной близости от одного из старейших зоопарков Европы. Экзотических животных гости могут наблюдать прямо из окон своих комнат.
Неповторимое сочетание близости делового центра и удалённости от городского шума, экологическая чистота парковой зоны делают расположение гостиницы оптимальным для тех, кто ценит спокойный отдых после напряженного рабочего дня.
Одиннадцать уютных номеров — от одноместного до двухкомнатных люксов — оснащены всем необходимым для комфортного проживания: удобной мебелью, санузлом, кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром, электронным сейфом, телефоном, радио.
Здесь царит атмосфера тишины и покоя. Радушие и дружелюбие персонала, отличный сервис и искреннее внимание ко всем нуждам гостей только подчеркивают ощущение теплоты домашнего уюта.
К услугам гостей сауна, бильярд, конференц-зал с доступом в Интернет и, конечно же, бар «Черепаха» с достойным ассортиментом блюд и напитков. Для тех, кто приезжает на машине — гараж и охраняемая стоянка.
Не оставит равнодушными и зелёная зона вокруг здания гостиницы с оригинальными беседками в окружении тенистых деревьев и раскидистых кустарников. Тут можно приятно провести время, наслаждаясь пением птиц и запахом цветов.
Однажды побывав в гостинице «Черепаха», Вам снова захочется сюда вернуться. Обязательно!


Цены и услуги:
Гостиница «Черепаха» открылась 1 мая 2002 года.Это новая комфортабельная гостиница европейского уровня, расположенная в тихом уголке городского центра.

В 11 уютных номерах (6 из которых с видом на зоопарк) представлен полный комплекс гостиничных услуг: пансион, телефон, спутниковое ТV, кондиционер, мини-бар с богатым ассортиментом, сейф, душ, фен.
К Вашим услугам также бар, сауна, бильярд, а также охраняемая стоянка и гараж.
Стоимость одноместного и двухместного размещения в гостинице «Черепаха»:

Категория номера Количе­ство номеров Стои­мость номера (руб.)
Стандартный 2 2500*
Полулюкс 2 3000*
Однокомнатный люкс 4 4000*
Двухкомнатный люкс 3 5000*

*АКЦИЯ! Сезонные скидки на все типы номеров!
Завтрак не входит в стоимость.
Позвольте предложить Вам на выбор 2 вида завтраков: «Легкий» (300 руб.) и «Сытный» (600 руб.), которые по Вашему желанию сервируются в баре или непосредственно в Вашей комнате с 7:30 до 11:30.
Дети до 12-ти лет — бесплатно.
Доплата за проживание в номере 3-го человека составляет 50% от стоимости номера.
Постоянным клиентам — скидка от 5 % до 10 %.
Ваше размещение в номере гарантировано с 12:00. При необходимости, Вы можете аннулировать свой заказ, но не позднее, чем за сутки до даты заезда, в ином случае Вам придется оплатить штраф за простой номера в размере стоимости одних суток проживания. Расчетный час в нашей гостинице — 12.00. При выезде после расчетного часа взимается дополнительная почасовая оплата.
Все расчеты производятся в российских рублях. Возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro, Cirrus.


Адрес: г. Калининград, Зоологический тупик, 10.

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх