Тур в Карпач на Рождество | Тур в Польшу из Калининграда

Цена от: от 370
Краткая информация: 8 (4012) 53-06-06
+7 (9814) 77-12-20
Дней: 7

Описание

Тур в Карпач на Рождество 

Городок Карпач расположен у подножия горы Снежки - самой высокой в массиве Карконоше, который относится к Судетам. Здесь есть лесистые горы, нетронутые человеком уголки, где гуляют дикие животные, а также прекрасная инфраструктура для любителей зимнего отдыха. На курорте множество ресторанов, кафе, баров, дискотек. На горных склонах - подходящие условия для профессионалов, начинающих лыжников и сноубордистов. Для любителей комфорта свои двери распахивает отель «Голембиевски», который предложит вам несравненный уют, великолепную кухню и круглосуточные развлечения, включая собственный аквапарк, ночной клуб, игровой комплекс и СПА.   

Дата выезда: 01-07.01.2020, 02.08.2020 (7 дней/6 ночей)

Вы также можете поехать в Карпач на автомобиле.

Программа тура 
1 день
Выезд из Калининграда вечером. Ночной переезд по территории Польши.
2 день
Остановка для утреннего туалета и завтрака. Прибытие в Карпач – город-курорт в горном массиве Карконоши в горах Судетах. Размещение в новейшем «Hotel Golebiewski», в самом новом и эксклюзивном из сети отелей «Golebiewski». Свободное время в отеле. Посещение водного парка «Тропикана» – комплекса бассейнов, водных горок, саун и джакузи (открыт до 21:00). 19:00 – 21:00 – ужин в Красном или Старопольском ресторанах отеля (шведский стол). Свободное время. К услугам гостей – детский клуб; центр развлечений в ночном клубе: боулинг, бильярд, игровые автоматы; центр красоты и здоровья. 22:00 – ежедневная дискотека до 3 утра! Ночлег.
3 день
07:00 – 11:00 Завтрак в ресторанах отеля (шведский стол). По желанию – прогулка по Карпачу – городу, известному еще с XIV века. Посещение и осмотр достопримечательностей: Святыня Ванг (деревянный костел XII века), музей спорта и туризма, музей игрушек и кукол. Возвращение в отель. Свободное время. Водный парк «Тропикана» открыт с 08:00 до 21:00. Отдых на горных склонах (катание на лыжах, сноубордах, санях). Два склона с подъемниками и прокатом к услугам начинающих лыжников рядом с отелем! 19:00 – 21:00 ужин в Красном или Старопольском ресторанах отеля (шведский стол). Отдых в отеле. Посещение ночного клуба и дискотеки. Ночлег.
4,5,6 дни
07:00 – 11:00 Завтрак (шведский стол). Свободное время. В один из дней – дополнительная экскурсия в замок Ксёнж, жемчужину Нижней Силезии, один из крупнейших и красивейших средневековых замков Польши (75 / 50 zl). Возвращение в отель (ориентировочно к 16:00). Отдых на горных склонах, катание на лыжах, санях, сноубордах. Прогулки по городу-курорту. Свободное время. Отдых в отеле. Посещение аквапарка «Тропикана» и центра развлечений. 19:00 – 21:00 ужин* (шведский стол). Ночная дискотека. Ночлег.  
* 6 января – Рождественский ужин при свечах. Торжественно украшенный зал, живая музыка, гостей встречает Дед Мороз с подарками для детей и кельнеры с напитками для взрослых. Праздничная дискотека.  
7 день
07:00 – 11:00 Завтрак (шведский стол). Свободное время. 11:00 - выезд из отеля. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в Калининград.

Стоимость тура (эквивалент евро):
Взрослый в 2х-местном номере:435 э.е.
Взрослый в 3х-местном номере:370 э.е. 
Ребенок в 2х-местном номере:370 э.е. (от 4 до 14 лет)
Ребенок в 3х-местном номере:330 э.е. (от 4 до 14 лет)
Дети до 4 лет:50 э.е
Одноместное размещение:525 э.е.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+3% на день полного расчёта
В стоимость тура входит:
Проживание:5 ночей в Карпаче в отеле «Голембиевски» 5*
Питание:Завтраки и ужины в Карпаче
Аквазона/аквапарк:Без ограничений
Транспортное обслуживание:Автобус туристического класса
Сопровождение руководителя:Да
Медицинская страховка:НЕТ
В стоимость тура не входит:
Факультативные экскурсии:
Экскурсия в Замок Ксёнж – 75 zl. / 50 zl.
Пользование подъемниками в горах:Оплата варьируется в зависимости от количества спусков
Прокат лыж/сноубордов/инвентаря:От 35 zl.
Факультативно (за дополнительную плату):
Визовая поддержка:(подготовка комплекта документов для самостоятельного обращения в визовый центр) 
Горнолыжная страховка "Спорт":1,5 € в сутки 

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании. твз
Данная публикация не является публичной офертой.


- купить тур в рассрочку или в кредит

- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную
 

Особенности

Дней 7
Дата выезда 02-01-2020

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх