Рождественская история | Тур в Европу из Калининграда АКЦИЯ

Цена от: от 155 € Акция!
Краткая информация: 9814 77 - 12 20, 4012 53-06-06
Дней: 8

Описание

 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ (8 ДНЕЙ)
(ПРАГА, ВЕНА, БУДАПЕШТ)

Дата тура: 01.01.2020
 
По акции раннего бронирования и предоплате 50% до 15.09.2019действует скидка (30 у.е.)
 
Стоимость тура по акции: 155у.е.+ 79 у.е. (турпакет).
Стоимость тура без акции: 185у.е.+79 у.е. (турпакет).
Стоимость действует при условии приобретения турпакета и полной оплаты в офисе до начала тура.
 
Турпакет включает:
- Пешеходную экскурсию по Праге;
- Пешеходную экскурсию по Вене;
- Автобусно-пешеходную экскурсию по Будапешту.
 
В стоимость тура входит:
- Проезд в автобусе туристического класса;
- Проживание 5 ночей в отелях экономического класса,
- Размещение двух-трёхместное;завтраки;
- Сопровождение на протяжении всего маршрута.
За дополнительную плату:
- Виза, мультивиза + услуги визового центра + страховка (80у.е.);
- Все входные билеты, медицинская страховка;
- Факультативные экскурсии и мероприятия;
- Муниципальные сборы. City-Tax 5-7 EURна че-каза весь период проживания;
- По желанию: выбор гарантированного места в автобусе (15 у.е.);
- По желанию: гарантированный платёж от невыезда (20 у.е.);
- В.П. (ваучер от отеля и транспортное подтверждение) (10 у.е.) на человека;
- При группе менее 35человек предусмотрена доплата 10 у.е.
 
Необходимые документы:

загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура), копия гражданского паспорта, 2 фото 3,5х4,5 см, от макушки до подбородка - 3 см (лицо - 70% площади фотографии), цветное на светлом фоне, анкетные данные, детям до 18 лет нотариальное разрешение от родителей, справка о зарплате, банковская справка о наличии финансовых средств.
 

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день (01.01.20):

Вечерний выезд из Калининграда.

2 день (02.01.20):

Транзитный переезд по территории Польши и Германии. По пути, за дополнительную плату — посещение национального парка Саксонская Швейцария — скалы Бастай. Прибытие в транзитный отель. Размещение и ночлег.

3 день (03.01.20):

Завтрак. Выселение из отеля. Прибытие в Прагу. Экскурсия по Праге (входит в турпакет) с осмотром главных достопримечательностей (Градчаны, Пражский Град, Староместская и Вацлавская площади, Карлов мост, собор Св. Вита и др.). Факультативно — двухчасовая экскурсия на корабле по реке Влтава с обедом — шведский стол. Выезд из Праги. Транзит по территории Чехии. Прибытие в транзитный отель. Размещение и ночлег.

4 день (04.01.20):

Завтрак. Выселение из отеля. Прибытие в Вену. Экскурсия по историческому центру Вены (входит в турпакет). Факультативно, по желанию туристов, за дополнительную плату, экскурсия дворцы и парки Шёнбрунн и Бельведер. Отправление в Будапешт. Транзит по территории Австрии и Венгрии. Прибытие и размещение в отеле Будапешта (отель экономического класса). Ночь в отеле.

5 день (05.01.20):

Завтрак. Выезд на экскурсию по Будапешту (входит в турпакет), во время которой Вы увидите основные достопримечательности столицы: площадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, собор Св. Матьяша, рыбацкий Бастион. По желанию туристов, за дополнительную плату, — пешеходная экскурсия «Тайны Пешта». Самостоятельное возвращение в отель. Факультативно, по желанию туристов, экскурсия вечерний Будапешт + речной круиз по Дунаю «В свете тысячи огней». Возвращение в отель. Ночь в отеле.

6 день (06.01.20):

Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Будапеште. А для ценителей искусства и красоты, факультативно — экскурсия в излучину Дуная, по городу Сентендре + дегустация местных вин. Сентендре — город художников, живописный музей под открытым небом, извилистые улочки и крошечные площади которого придают ему неповторимый сказочный облик. Возможно посещение Музея Марципана (входные билеты оплачивается дополнительно). Возвращение в Будапешт. Сбор группы на площади Героев. Выезд из Будапешта. Транзит по территории Венгрии и Словакии. Прибытие в транзитный отель. Размещение и ночлег.

7 день (07.01.20):

Завтрак. Выселение из отеля. А для самых любознательных, факультативно — экскурсия в Оравский замок. Красота архитектуры и расположение сделали замок любимцем кинематографистов. Откидной мост на цепях, неприступные стены, множество башен и барбаканов — всё это делает замок одним из самых интересных и популярных замков Словакии. Транзит по территории Польши.

8 день (08.01.20):

Прибытие в Калининград ночью/рано утром. 

Виза должна действовать не менее 8 дней, т. к. приезд в Калининград возможен после полуночи.
Факультативные экскурсии состоятся при группе более 20 человек.
Цены указаны в  у.е., 1 у.е. = 1 €, оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Во время переездов на автобусе интервалы между санитарными остановками допускаются до 4,5 часов. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя программу в целом. Все услуги и экскурсии, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.
Время на оформление чеков TAX-FREE на границе программой тура не предусмотрено.
Даннаяпубликациянеявляетсяпубличнойофертой.
 

Особенности

Дней 8
Дата выезда 01-01-2020

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх