Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Туры в Италию из Калининграда | Классическая Италия через Римини

Цена от: 370
Краткая информация:
Дата выезда: воскресенье
Дней: 8

Описание

Туры в Италию из Калининграда  | Классическая Италия через Рим | Класическая Италия из Калининграда (прямой авиаперелет в Рим из Калининграда по понедельникам)
Даты туров  Калининград Италия : регулярно, график других автобусных  туров  Калининград - Италия смотреть здесь >>> 

Актуальность выбранных туров в Италию уточнять у наших операторов Vib/ Wts/ Mts +79814771220, памятка туристу по Италии здесь:  

Программа тура в  Италию из Калининграда:

Римини - Республика Сан Марино - Рим - Неаполь /Помпеи - Сиена - Пиза - Флоренция - Венеция

Программа ЛАЙТ включает в себя первоначальную программу.
Программа МАКСИ добавляет следующее: размещение в центральных отелях Рима и Флоренции, экскурсии в Неаполь, Помпеи и Пизу, переезд на катере в Венеции (туда и обратно).

1 день
Выезд из Калининграда  ориентировочно в 01:00 ночи . Трансфер в г. Варшава (аэропорт им. Шопена). Вылет и прибытие в аэропорт г. Римa. Групповой трансфер и размещение в отеле 3* в Риме (недалеко от центра). В зависимости от времени прилётa (до 10:00), во второй половине дня 3-х часовая пешая обзорная экскурсия по городу. Факультативная экскурсия «Ночной Рим» (не включена в стоимость). Hочь в отеле. (В случае невозможности провести обзорную экскурсию по Риму 1ый или 8ой день туристам, с прилетом до 18:00, будет предложена замена на экскурсию "Ночной Рим “.
 
2 день
Завтрак. 3-х часовая экскурсия с русскоговорящим гидом в музеи Ватикана (входные билеты не включены в стоимость) и Собор Св. Петра. 
Факультативная экскурсия по древнему району Трасте вере (не включена в стоимость) где для желающих будет возможность приобрести обед из типичных Римских блюд. Во второй половине дня свободное время или Факультативная экскурсия “Христианский Рим“ (не включена в стоимость). Факультативный ужин в ресторане с оперным представлением (не включено в стоимость). Ночь в отеле. 
 
3 день
Завтрак. Свободное время в Риме или Факультативная экскурсия “Императорский Рим” или факультативная поездка в Неаполь (Помпеи) на целый день (не включена в стоимость). Возвращение в Рим. Ночь в отеле.
 
4 день
Завтрак. Переезд в Сиену с остановкой для свободного времяпровождения в современной части города или факультативная экскурсия с русскоговорящим гидом по исторической части города (не включена в стоимость). Позднее, отправление во Флоренцию и 1,5 часовая экскурсия с русскоговорящим гидом по городу. Свободное время или факультативная экскурсия с гидом во Дворец Питти (или галерею Уффици, в зависимости от наличия билетов, которые не включены в стоимость). Размещение в отеле 3* в Монтекатини. Ночь в отеле. 
 
5 день
Завтрак. Свободное время в Монтекатини или факультативная поездка в Пизу и полуторачасовая экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (не включена в стоимость).  После экскурсии остановкa в типичном тосканскoм агротуризме для традиционнoго обедa (не включён в стоимость). После обеда отправление в Монтекатини. Переезд в Лидо-ди-Йезоло (или Падую или другой близлежащий к Венеции город). Размещение в отеле 3*. Вечером, предлагается факультативная экскурсия по Ночной Падуе (не включенo). Ночь в отеле
 
6 день
Завтрак. Трансфер на автобусе до лодочной станции в Венеции и переезд на катере на пл. Св. Марко (переезд на катере не включен в стоимость). Полуторачасовая экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня свободное время или факультативные экскурсии: Дворец Дожей, прогулка на гондоле, прогулка по Большому каналу на катере. По желанию обед (не включен в стоимость). Переезд в Римини и размещение в отеле (или в его окрестностях). Ночь в отелt
 
7 день
Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим ассистентом в древнюю Республику Сан-Марино. поездка в Сан-Марино не гарантирована для тех, кто вылетает до 16:30. Ужин. Hочь в отеле в Римини, или в Римe (в зависимости от времени вылeтa в Воскресенье).
 
8 день
Завтрак. Трансфер в г. Римa. Eсли экскурсия не была осуществлена в день прилёта, 3-х часовая пешая обзорная экскурсия по городу.  Групповой трансфер в аэропорт г. Римa к обратному рейсу . (Обратный трансфер в Рим может быть сделано на поезде, на автобусе с группой или на рейсовом автобусе).
Стоимость тура в Италию из Калининграда: от 370 - 585 э.е. (Актуальность выбранных тдат тура в Италию из Калининграда уточнять у наших операторов Vib/ Wts/ Mts +79814771220)
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+3% на день оплаты
В стоимость тура в Италию из Калининграда включено:

  • Трансфер Калининград-Варшава-Калининград под вылеты
  • Автобусное обслуживание и услуги русскоговорящего сопровождающего на территории Италии
  • Русскоговорящий гид в Риме (6 часов — обзорная экскурсия и экскурсия в музеи Ватикана), в Венеции (1,5 часа) и во Флоренции (2 часа)
  • Остановка в Сиене 
  • Остановка в Республике Сан Марино (возможно только при прибытии рейсом в Римини не позднее 16:00 и отправлении рейсом не раньше 14:00 по местному времени)
  • Посещение Тосканской Фермы
  • Размещение в отеле 3* следующим образом: в Риме (недалеко от центра) — 3 ночи, в Монтекатини Терме — 1 ночь, в Лидо-ди-Йезоло или Падуе или окрестностях Венеции — 1 ночь, в Римини или окрестностях — 2 ночи.
  • В стоимость  тура в Италию из Калининграда не включено:
  •  
  • Стоимость авиаперелета (от 55 э.е. за человека в обе стороны) и багажа (от 30 э.е. за чемодан в одну сторону)
  • Дополнительное питание, напитки и чаевые
  • Входные билеты и дополнительные экскурсии
  • Трансфер на катере до площади Святого Марко в Венеции и обратно
  • Наушники для экскурсий на весь тур 15 э.е. на человека — обязательно оплачивается туристами на месте
  • Городской налог в отелях
  • Доплата за одноместное размещение 150 э.е. (кроме заездов 23.04, 27.04, 30.04, 28.05, 01.06, 10.08 и 13.08 - 180 евро)
  • Доплата за ужины 90 э.е. с человека
Городской налог в отелях:
Рим
отели 3* 4 евро за человека в день
отели 4* 6 евро за человека в день
Флоренция
отели 3* 3 евро за человека в день
отели 4* 4 евро за человека в день
Монтекатини
отели 3* 1 евро за человека в день
отели 4* 1,40 евро за человека в день
Римини
Отели 3* 1,50 евро за человека в день
Отели 4* 2,50 евро за человека в день
ВНИМАНИЕ! В период выставок во Флоренции размещение возможно только в Монтекатини!
Дополнительные экскурсии:
Экскурсия «Ночной Рим» (3 часа — на автобусе и пешком) 28 у.е.
Ужин в ресторане с оперным шоу 47 у.е.
Входные билеты в музеи Ватикана 25 у.е.
Экскурсия в Неаполь и Помпеи 65 у.е.
Входные билеты в музей Помпеи 13 у.е.
Обед в ресторане Помпеях 16 у.е.
Экскурсия в Пизу 30 у.е.
Экскурсия в музей Питти или Уффици (включая входные билеты) 30 у.е.
Обед в Тосканской ферме 18 у.е.
Катер до Венеции до площади Сан Марко и обратно 20 у.е.
Прогулка на гондолах в Венеции 25 у.е.
Экскурсия во дворец Дукале (включая входные билеты) 35 у.е.
Прогулка на катере по Большому каналу 25 у.е.
Экскурсия с гидом по Сиене 35 у.е.
Экскурсия в античный район Трастевере с ужином в одном из типичных ресторанчиков 47 у.е.
Ужин во Дворце Боргезе во Флоренции с музыкальным спектаклем (включая напитки: вино и воду) 60 у.е.
Время на оформление TAX FREE не предусмотрено
Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.цв


- купить тур в Италию из Калининграда рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх