Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Новый Аквапарк Польши Термы Вармински из Калининграда

Цена от: 4700
Краткая информация: +7 9814 77-12-20, 4012 53-06-06
Дата выезда: суббота
Дней: 1
Оставить заявку
Закрыть заявку

Описание

Водная феерия Лидзбарка-Варминского


Автобусный тур Калининград - Ольштын - Лидзбарк Варминский - Калининград

Аквапарк «Термы Варминьские» открылся 25 декабря 2015 года. Территория аквапарка состоит из трех тематических зон: активная, релакс, сауны: Активная зона: спортивный бассейн (с дорожками), бассейн с водными аттракционами, бассейн на улице (доступен только при температуре от +5 и выше), две крытых водных горки со спецэффектами и открытая горка; Релакс: бассейны с подогревом, термальные бассейны под открытым небом, джакузи. Комплекс саун: соляная пещера, финская сауна, санариум, паровая комната, ароматическая сауна, грот, а также бар.  Это первый подобный термальный курорт на севере Польши.  Добывают воду на глубине более 1200 метров, она имеет температуру менее 21 градуса, и ее нужно нагревать до того, как она попадет в термальные бассейны.Крупный спа-комплекс с термальными водами и аквапарк с горками, саунами и бассейнами был открыт в 2016 году и каждые выходные принимает множество польских и российских туристов. В новом аквапарке размещается большой открытый бассейн (для летнего периода) на улице, детский бассейн с аттракционами, плавательный бассейн, джакузи, дикая река (работает сезонно), а также две большие горки для любителей сильных эмоций. Комплекс саун (18+).

С середины четырнадцатого века и до века девятнадцатого город Лидзбарк-Варминьский был столицей Вармии и крупнейшим городом региона. Он, также, являлся центром веры и культуры в Речи Посполитой и был назван Жемчужиной Вармии. Город с богатой историей, входивший в немецкие земли Восточной Пруссии не сохранил былого величия, но и по сей день интересно пройтись по улочкам города, взглянуть на бывшую евангелическую церковь — самый выдающийся пример архитектуры протестантской Вармии XIX века, построенная по приказу Фридриха Вильгельма III.

В Старом городе сохранились Высокие ворота – готическое здание, построенное в середине пятнадцатого века. Рекомендуем в свободное время так же посетить Епископский замок, где располагается музей, в котором можно познакомиться с художественной экспозицией выдающихся польских художников. Варминские епископы находились здесь почти четыреста пятьдесят лет — с 1350 до 1795 года. Последним польским Варминским епископом перед разделами был известный поэт, прозаик и автор комедийных произведений Игнаций Красицкий. Находящаяся в часовой башне и доступная для  посетителей астрономическая обсерватория отдает дань создателю гелиоцентрической теории, проживавшему когда то в Замке, известному астроному-Николаю Копернику. Смотровая площадка на башне дает возможность насладиться прекрасными пейзажами Лидзбарка Варминского и окресностей. В настоящее время в Замке располагается Варминский Музей, отделение Ольштынского Музея Вармии и Мазур. Кроме того, на выставке можно увидеть мебель и элементы декора. 

Программа тура в аквапарк Термы Вармински из Калининграда:
 
1 день

Выезд из Калининграда от Южного вокзала (ориентировочно в 7.00). Пересечение границы Багратионовск-Безледы. Переезд в Ольштын. Прогулка по городу. Посещение музея Коперника. Обед. Переезд к Варминской галерее и Ашан, покупки. Переезд в Лидзбарк Варминский, размещение в отеле. Отдых. Ужин. Ночлег. 
 

2 день:

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Лидзбарк Варминский, посещение аквапарка Термы Варминские, 3 часа. Билеты в аквапарк туристы покупают самостоятельно, отдых в аквапарке. Для тех, кто не посещает аквапарк – свободное время. Приезд на границу. Прохождение границы. Приезд в Калининград. 


Цена тура:

  • Взрослые – 4700 рублей.
  • Дети до 14 лет – 3900 рублей.
  • Доплата за одноместное размещение – 1000 рублей.

Дополнительно оплачивается:
  • Выбор гарантированного места в автобусе – 700 рублей.
  • Подготовка документов для заноса консульство  – 400 рублей. Документы в консульство заносятся туристами самостоятельно.
  • При покупке этого тура можно подготовить документы для оформления многократной визы, при соблюдении условий для многократной визы (подтверждения ночлегов в отелях на территории Польши).

 

В стоимость тура входит: 

  • проезд на автобусе туристического класса
  • ночлег в отеле и завтрак
  • сопровождение представителем туристической фирмы.

В стоимость не входит:

  • входные билеты в Замок Коперника в Ольштыне
  • входные билеты в аквапарк
  • ужин
  • медицинские страховки. 

*Туристическая фирма вправе менять очередность экскурсий, в целом сохраняя программу тура.


*Время на оформление TAX FREE не предусмотрено!


Подробнее о Польше и достопримечательностях читать здесь>>>

- купить тур в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную
 

Особенности

День выезда суббота
Дней 2

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх