Еженедельные автобусные туры по Европе из Калининграда

Тур Калининград Прага | Королевская Прага, Карловы Вары и Дрезден

Цена от: 210
Краткая информация: 8 (4012) 53-06-06
+7 (9814) 77-12-20
Дата выезда: пятница
Дней: 6

Описание

Тур Королевская Прага | Калининград -  Прага - Карловы Вары, Дрезден - Калининград 
Дата выезда: каждую пятницу (6 дней/5 ночей),  график туров  Калининград - Прага смотреть здесь >>> 

актуальность выбранных туров в Прагу из Калининграда уточнять у наших операторов: Vib/ Wts/ Mts +79814771220

подробнее о Чехии здесь..>>


Программа автобусного тура из Калиниграда в Прагу :

1 день
Выезд из Калининграда от Южного Вокзала рано утром. Дневной транзит по территории Польши. Прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
 
2 день
Завтрак в отеле. Обзорно-пешеходная экскурсия с лицензированным гидом по Праге, с осмотром достопримечательностей (Градчаны, Пражский Град, Малая сторона, Карлов Мост, Староместская пл., Староместские куранты Орлой, Костёл Девы Марии, Вацлавская площадь и др.). Вечером - свободное время. Дополнительно: прогулка по р.Влтаве на комфортабельном теплоходе с кондиционером и с обедом шведский стол (35 э.е.). Вечером дополнительно: посещение средневековой корчмы (50 э.е.). Вас ждет: старинная музыка, кушанья в стиле эпохи, вкуснейшее пиво, сваренное по лучшим рецептам европейской средневековой кухни, интереснейшая шоу-программа. Возвращение в отель самостоятельно. Ночь в отеле.

3 день
Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия во всемирно известный курорт - Карловы Вары с лицензированным гидом. Вы насладитесь этим королевским городом с изящной архитектурой. Во время экскурсии увидите гейзер, бьющийся из скалы, попробуете минеральные воды. Узнаете много нового о знаменитых личностях, таких как: Гёте, Шопен, Моцарт и др. Дополнительно: посещение средневекового замка-крепости Локет, одного из старейших городов Чехии (20 э.е. + входные билеты). Возвращение в Прагу. Вечером посещение светомузыкального - шоу «Поющие фонтаны», где в слиянии трёх стихий - света, музыки и воды Вы отдохнёте и насладитесь великолепным зрелищем (вх.билет 25 э.е.). Возвращение в отель. Ночь в отеле.

4 день
Завтрак в отеле. Дополнительно: автобусная экскурсия в г. Кутна Гора и замок Чешский Штернберг. Вас ждет интереснейшая поездка в город-памятник ЮНЕСКО - Кутну Гору, который когда-то был вторым по значимости, после Праги, городом в Чешском Королевстве. Во всей своей красе перед Вами предстанет кафедральный собор св. Варвары - одна из красивейших позднеготических построек в Чехии. Позднеготический Итальянский монетный двор, где отливали пражские серебряные гроши и где во время приездов в Кутну Гору останавливался король. Знаменитая Костница - уникальный готический костел,отделанный человеческими черепами и костями, посещение которого оставляет неоднозначное впечатление и оценку. Готический замок Чешский Штернберг представит Вам прекрасную коллекцию живописи, фарфора, гравюр, предметов быта и познакомит Вас с прошлым и настоящим знаменитого чешского дворянского рода Штернбергов, которым замок сейчас принадлежит. Возвращение в Прагу. Свободное время. Ночь в отеле.
 
5 день
Завтрак в отеле. Дополнительно: автобусная экскурсия в столицу Саксонии (Германия) город Дрезден, который часто называют «Флоренцией на Эльбе». Дополнительно (25 э.е.) - посещение национального парка «скалы Бастай» который состоит из песчаных скал, расположенных в живописном регионе Германии, именуемом "Саксонской Швейцарией". Обзорно-пешеходная экскурсия с лицензированным гидом с осмотром достопримечательностей (Пл. Альтмарк, Костёл Фрауэн Кирхе, набережная Брюль, Земпер-опера, Цвингер и др.). Свободное время. Возможность посетить знаменитую Дрезденскую галерею. (Все входные билеты оплачиваются отдельно). Возвращение в Прагу. Ночь в отеле.

6 день
Завтрак в отеле. Выезд от отеля в Праге. Позднее прибытие в Калининград на Южный ж/д Вокзал.

Стоимость автобусного тура в Прагу  (эквивалент евро): 210 э.е.

*- Акция! Данная стоимость действует при условии приобретения двух и более дополнительных экскурсий.
Стоимость тура без акции: 240 у.е.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+3% на день полной оплаты

В стоимость автобусного тура в Прагу из Калининграда входит:
- проживание в отеле 3* (5 ночей);
- завтраки (шведский стол);
- проезд в комфортабельном автобусе, сопровождение руководителя (от 16 чел.),
- услуги гида;
- экскурсионная программа;
- место для багажа сумка/чемодан до 20-23 кг/ чел.

Факультативно (за дополнительную плату):
- однократная виза - 80 э.е. многократная виза - 80 э.е.;
- визовая подержка + медицинская страховка;
- городской налог - 0,60 э.е./ночь/чел. (оплачивается в отеле самостоятельно);
- багаж сверх нормы каждая(ый) дополнительная(ый) сумка/чемодан - 20 э.е.;
- все входные билеты;
- выбор места в автобусе - 10 э.е.
Необходимые документы:
- загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура);
- копия гражд. паспорта (все стр . с биографическими данными!);
- 2 цвет. фото на “Шенген”;
Детям до 18 лет:
- нотариальное разрешение от родителей;
- ​подтверждение финансового обеспечения, мин. 12 000 руб.(справка с места работы либо оригинал выписки со счета с круглой печатью).

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено! бг
Данная публикация не является публичной офертой.

 

Особенности

День выезда пятница
Дней 6

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх