Лечение в Беларуси

Отдых, оздоровление и лечение в  Беларуси: 



Отдых и лечение в санаториях Белоруссии: по праву могут превосходить уровень предоставляемых оздоровительных услуг многих городских и региональных больниц

По приемлемым ценам можно пройти магнитотерпию, электрогрязелечение, лазерную акупунктуру и другие оздоровительные процедуры. По желанию можно пройти фитотерапевтическое лечение.

Санатории Белоруссии являются современными европейскими гостиницами, которые мало чем отличаются от курортов Швейцарии.

Отдых в Белоруссии позволит Вам существенно поправить свое здоровье и получить новый жизненный заряд энергии на длительное время.

Большая часть курортных комплексов, санаториев и оздоровительных центров находиться в Минской области.

Помимо огромного количества разнообразных достопримечательностей и культурных объектов города Минска, поблизости находиться уникальный олимпийский центр здоровья и спорта «Стайки».

Олимпийский центр предлагает все необходимое для здорового провождения времени. Это бильярд, тренажеры, разные виды спорта.

Для храбрых мужчин организовывается пейнтбол.

В 40 километрах от Минска располагается знаменитый открытый музей этнографии «Дудутки». В данном музее сосредоточены древняя мельница, хлебопекарня, конюшня и музей автомобилей.

Неподалеку от Минска находится оздоровительный комплекс «Раубичи». Данный комплекс пользуется большой популярностью для проведения выходных и праздников среди туристов и местного населения. Приезжие гости могут заселяться в уютные гостиницы и коттеджи. Живописная природа, озера, чистый воздух подарят Вам незабываемы отдых.

Полный список оздоровительных центров, санаторно-курортных комплексов, а так же кСанаториев Белоруссии можно найти на сайте туристической фирмы Тропиканка.

Для путешествующих в столицу Белоруссии предлагается большой выбор гостиниц города.

Это более тридцати отелей разных уровней комфорта. Всего по Минской области располагается более ста гостиниц и известных белорусских санаториев.

Менеджеры туристического агентства Тропиканка смогут представить полную информацию обо всех санаториях Белоруссии, оздоровительных центрах, лечебницах и отелях Белоруссии. Для того, что бы подобрать необходимый отель, санаторий, оздоровительный центр, обратитесь в офис турфирмы, либо свяжитесь с менеджером по телефону Mts/Vib/Wts:+79814771220

 


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Другие материалы в этой категории:

Подписаться на рассылку - Горящие туры

captcha 

ООО «Тропиканка»

Калининград Пролетарская 82-84,
Торговый Дом «Велес», 2-й этаж, офис №2 
тел.: 8(4012) 53-06-06
тел.: 8(4012) 53-08-00
Вверх